"Дочки-матери" в детских конкурсах.

В детских конкурсах работу выставляет педагог. Иногда он выставляет работы личных детей. Если он одновременно является и родителем и педагогом для одного и того же ребенка, то все нормально. Если нет-ставить несоответствие.

Дискуссия создана 29 January 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

В конкурсе началка-Новый год мне пока попалось две таких работы, уточнила у администрации. Даже сертификат не сформируется, это уже предусмотрено. Работа №196- профиль у педагога пустой, но остальные работы учеников она выставляет как дошкольное образование. Работа 153 - педагог речного училища, ребенок-третий класс. Я проверяю снизу, если кто еще заметил, давайте для экономии времени записывать здесь?

29 January 2019
148607
Эксперт сайта
Экономим время, Ирина Анатольевна. Работа №5- многодетная мама, выставлена работа дошкольника (2 группа), в конкурсе начальной школы "Новогодняя игрушка".

29 January 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Спасибо. Намекаете, что уже все проверили? ::smile1::

29 January 2019
148607
Эксперт сайта

Дааа, но я вернусь, перепроверить-подтвердить, через пару дней на свежий глаз. Сейчас перешла к другому конкурсу, рисунков.

29 January 2019
148607
Эксперт сайта
Ирина Анатольевна, правильно я поняла, если учитель школы выставляет работу своего ребенка дошкольника на детский конкурс дошкольников, то сертификата не будет?

29 January 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Не будет. Нет ребенка-школьника, нет и сертификата за участие в конкурсе!

29 January 2019
148607
Эксперт сайта

::smile7:: Понятно.

30 January 2019