В Воронежской области создадут центры повышения мастерства педагогов

В 2019 году в Воронежской области будут созданы центры непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников в Борисоглебске, Бутурлиновке, Россоши. Также будет создан центр оценки профессионального мастерства и квалификации педагогов. На создание центров область получит из федерального бюджета 347 млн рублей

19 March 2019
Ответы

Интересно, а кроме Воронежской области еще где будут центры непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников? А то нам далеко ездить...::smile4::

5
19 March 2019

Посмотрела по Интернету и узнала, что такие центры есть в республике Коми, Москве и в других городах. А в вашем регионе есть Центр развития профессионального мастерства при Архангельском областном институте открытого образования.

2
19 March 2019
Ответ

Есть у нас институт повышения квалификации. Он уже Центр развития профессионального мастерства::smile4::::smile4::::smile4::, наверное я не обращала на ЭТО внимание. его Мы зовем АО ИОО ППК РО

4
19 March 2019
Ответ

Есть у нас институт повышения квалификации. Он уже Центр развития профессионального мастерства::smile4::::smile4::::smile4::, наверное я не обращала на ЭТО внимание. его Мы зовем АО ИОО ППК РО

2
19 March 2019
Ответ

2
19 March 2019
Ответ

::smile7::

1
19 March 2019
Ответ

::smile4::::smile4::::smile4::::smile23::

3
19 March 2019

А где российские педагоги сейчас повышают свое мастерство?

3
19 March 2019

В повседневной кропотливой работе.

2
20 March 2019
Ответ

Не поднимая головы....

3
21 March 2019

В нашем городе тоже пока только институт. Меня беспокоит слово "непрерывный". Мы же не будем постоянно учиться, когда-то надо еще и работать.::smile4::

3
19 March 2019

Будем жить под лозунгом:"Век живи,век учись!"

4
19 March 2019
Ответ

Всю жизнь учиться и света белого не видеть::smile4::

4
19 March 2019
Ответ

Видимо этого от нас хотят.У нас в областном центре на самом видном месте висел лозунг: "Образование через всю жизнь"(сейчас не знаю висит или нет).Вот и будут продолжать учить нас уму-разуму.

2
20 March 2019
Ответ

Мне нравится учиться, если после учебы знание можно применить.

2
20 March 2019

Меня больше пугает фраза:"Также будет создан центр оценки профессионального мастерства и квалификации педагогов." Т.е. это помимо ИРО. Очередной чиновничий аппарат на нашу шею. Уж лучше бы школы отремонтировали.

4
19 March 2019

Чиновники будут "изображать" экзаменаторов. Что еще на головы педагогов готовы спустить: аттестацию, учебу до бесконечности.... везде надо успеть на всех уровнях поучаствовать, выступить. Это наверное, чтобы некогда было голову понять, на небо посмотреть...

6
19 March 2019

Это нам дают возможность встречаться не только виртуально!!!::smile4::::smile4::::smile4::

1
21 March 2019

::smile7::::smile7::::smile7:: Спасибо ИМ!!! Но что нового скажут, чтобы "легло" в реальную жизнь на практике, на уроке...???? Чтобы ЭФФЕКТИВНО было. Чтобы ПРОРЫВ был. Пока только "нарыв"::smile23::

4
21 March 2019
Ответ

Это точно!::smile1::

3
21 March 2019
Ответ

БОЛЬШОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ "НАРЫВ"::smile45::

3
21 March 2019
Ответ

Это точно!!!::smile1::