Когда начинать проверять?

Уважаемые коллеги, в жюри в первый раз. Подскажите, пожалуйста, когда надо начинать проверять работы? Куда и кому отправлять количество баллов? Не хочу пропустить этот момент! Заранее спасибо за ответ!

Дискуссия создана 29 September 2016

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Все появится на сайте. В конце каждой работы будут будут баллы по которым и будите оценивать. Никуда ничего отсылать не надо, ваша оценка будет учтена сразу и не надо комментировать (у меня была такая ошибка).

29 September 2016

спасибо, Ирина!::smile1::

29 September 2016
Ответ

Всего хорошего!

29 September 2016

Я тоже в жюри в первый раз.До этого была сама участником конкурсов по русскому языку и литературе. Хотелось посмотреть, как и по каким критериям оценивается работа, вот и решила попробовать стать членом жюри. С неким волнением жду начала работы. Буду стараться тщательно изучить каждую работу)))

29 September 2016

Добрый день, Лилия Мансуровна. С критериями можно ознакомится уже сейчас. На страничке каждого конкурса прикреплен соответствующий файл. С уважением, Айгуль.

30 September 2016
Ответ

Да я ознакомилась, спасибо)

30 September 2016

На Вашей личной странице появится сообщение от администраторов о начале проверки работ. Удачи Вам!

29 September 2016

большое спасибо за информаци. тоже в жюри в первый раз.

2 October 2016

Ответ на данный вопрос я как раз и искала, спасибо , теперь понятно

9 October 2016

Спасибо! Я искала ответ на этот вопрос. Сейчас всё понятно.

22 November 2016

большое спасибо за полезную информаци в жюри тоже в первый раз.

10 October 2016

К сожалению, только сегодня была зачислена в закрытую группу жюри. Было много вопросов,потому что в составе жюри по проверке работ впервые. Благодаря вашей информации все вопросы исчерпаны, большое за это спасибо.

22 November 2016

Очень рада, что у вас поднят этот вопрос. В жюри первый раз и очень волнуюсь... ::smile51::Теперь на многие вопросы уже получены ответы. Спасибо всем

20 February 2017