Аттестация

Участие на данном сайте может помочь при прохождении очередной аттестации

Дискуссия создана 7 October 2016

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Однозначно, да!

7 October 2016

«Дипломы» и «Сертификаты» сайта педагогического сообщества «Моё образование» можно использовать при аттестации для подтверждения: 1. Обобщение и распространение собственного педагогического опыта (Сертификат за публикацию) 2. Профессиональная экспертная деятельность («Диплом» члена жюри любого конкурса и "Сертификат эксперта") 3. Наличие в межаттестационный период грамот, поощрений, благодарственных писем по профилю работы («Благодарность» за существенный вклад в развитие всероссийского педагогического сообщества «Моё образование», если активно участвуешь в работе сообщества, то можно получить) 4. Участие в работе методических советов, объединений….(вне школы) («Сертификат» участника и «Сертификат» активного участника всероссийского педагогического сообщества «Моё образование» тоже можно получить за активную работу) Так что Лариса Ахметяновна, участвуйте в работе нашего портала и получайте различные Дипломы, Сертификаты!

8 October 2016

Наталия Алексеевна, спасибо за информацию

12 October 2016

Конечно! Распространяйте здесь свой педагогический опыт и участвуйте в работе экспертных групп.

9 October 2016

Лично мне уже помогло

6 November 2016

Рада за Вас!::smile31::

6 November 2016