Рейтинговая система оценки деятельности преподавателя.

Рейтинговая система оценки деятельности преподавателя. Ваше мнение.

14 October 2016
Ответы

Идея хорошая. Но каковы критерии рейтинга?

0
14 October 2016

Кто будет разрабатывать эту систему рейтинга? Опять, те, которые далеки от школы. Наша жизнь превратится в гонку за рейтингом?! Хочется просто качественно преподавать.

2
15 October 2016
Ответ

Это точно!!!

1
15 October 2016

Что хорошего в этой идее, Они там придумывают , как бы еще нас унизить, проверить, и за свои " нововведения" сами себе премии выписывают, работают они,а мы , мол, плохо учим, потому и успеваемость падает.

1
28 October 2016
Ответ

Мне нравится эта идея вот по какой причине - я регулярно публикую свои материалы в сети, имею свои сайты, участвую в педагогических конкурсах, например на этом портале. Я хочу, чтобы это учитывалось при начислении различных бонусов и стимулирующих. Я конечно к этому отношусь философски, но к юбилею школы мне даже грамоты не выписали, хотя моим коллегам, которые потратили меньше сил и времени для организации данного мероприятия, и повышение престижа школы грамоту дали. Но у начальства свои соображения. Я обычно на вопросы коллег, почему так происходит, говорю так "У меня рука не в том растворе".А еще я хочу, чтобы за мою активность мне платили.Было бы идеально, если бы баллы и оплата за них начислялась по каждому блоку пунктов из отдельной статьи расходов.

0
28 October 2016

И чем это будет отличаться от критериев для самооценки по стимулирующим? Как это всё уже надоело! Проверяющие уже скоро будут приходить и смотреть только на рейтинги. Лишь бы им легче было проверять.

2
15 October 2016

У нас стимулирующих нет, поэтому никаких баллов никто нам не выставляет.

0
15 October 2016