Что подарить дочери на шестнадцатилетие?

Моей дочке скоро 16 лет. Голова уже идет кругом... Дайте, пожалуйста, дельный совет!!!

Дискуссия создана 15 October 2016

в группе «Мое хобби»

Ответы

Вы имеете в виду не материальный подарок, а душевный? Я сыну подарила "самопечатную" книгу "От 3-х до 8-ми" с его детскими смешными высказываниями ( по типу рубрики в газете "Говорят дети"). Был тронут. Сейчас ему 21 год, но иногда перечитывает. Популярны подарки в виде фотосессии ( приглашается фотограф, который делает снимки во всех нарядах. в красивых местах города), фотоколлажи (вместе собраны фотографии разных лет). А вообще, я думаю, надо исходить из увлечений дочери, ее характера.

5
15 October 2016

Дельный совет, Ольга Анатольевна! Конечно надо исходить от интересов Вашей дочери. Помню, моя мама подарила мне тогда свои стихи про 16 лет и Азалию (я увлекалась комнатными цветами). Мне было очень приятно. ::smile31::

4
15 October 2016
Ответ

А еще можно создать видеофильм ( я,правда, делала его на 35-летие сестры) на материале тех же фотографий от 0 до 16 лет, включить туда любимые песни, пожелания от близких людей. Рассказать о значении имени, какие исторические события в стране и в мире происходили в тот памятный день и год рождения именинницы.

6
15 October 2016

Спасибо огромное. Замечательная идея. ::smile2::::smile2::::smile2::

5
15 October 2016
Ответ

Да, да, я тоже своему мужу к дню рождения такой сделала. Сейчас это просто , есть специальная программа. Ей легко пользоваться. ::smile38::

1
15 October 2016
Ответ

Надо попробовать. Спасибо вам за подсказку.

6
15 October 2016

Мне кажется, что можно презентовать подарочный сертификат, например, в Летуаль. А уж дочка сама выберет духи или косметику.

6
15 October 2016

Тоже как вариант. Спасибо.

8
15 October 2016

Организуйте поздравление на местном радио или телевидении.

5
16 October 2016

Спасибо. Здорово, когда у людей фантазия работает.

6
16 October 2016

Вспомнила, как сестра племяннице на 16 лет подарила колечко (поместила его в скорлупу грецкого орешка, аккуратно склеила.Всего было 3 орешка, в двух других были вложены записки с пожеланиями).

5
16 October 2016

Оригинально. Кстати, можно пофантазировать над этим.::smile2::

3
16 October 2016

Здорово!!! Спасибо огромное.

7
16 October 2016

Можно подарить аккуратные серьги. В магазинах санЛайт огромный ассортимент от 2000₽ начинаются, духи-сладкого аромата. Многие подростки любят проф.спорт одежду и обувь( Адидас,найк,рибок) В этих всех магазинах можно преобрести Сертификаты)

3
16 October 2016

Спасибо большое. За два дня я получила СТОЛЬКО дельных советов. Всем благодарна!!!

8
16 October 2016
Ответ

Устройте праздник, пригласите много гостей. Если дочка любит торты, испеките сами, но такой что бы запомнился на всю жизнь.Ради такого дня можно постараться. ::smile1::

5
5 November 2016
Ответ

::smile2::::smile2::::smile2::::smile31::::smile31::::smile31::

5
5 November 2016
Ответ

Самый лучший ответ. Мне так родители сделали. Позвала весь класс домой на чай.

1
7 November 2016
Ответ

У нас дома негде развернуться... Если только в кафе куда-нибудь...

4
7 November 2016

Подарите огромную мягкую игрушку.

8
16 October 2016