Для новых членов жюри

Правила группы: В этой группе будут созданы дискуссии и публикации для обсуждения вопросов судейства, оценки работ и разбора сложных ситуаций между членами жюри и администрацией.

Дискуссия создана 9 May 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

В жюри я работаю уже не первый раз, хочу обратить внимание педагогов на некоторые пункты. Речь идет о новичках на сайте, которые одновременно являются и членами жюри и участвуют в других конкурсах. Именно поэтому они видят группу жюри и считают возможным публиковать работы здесь. Прочитайте, пожалуйста, для чего создана группа. Группа закрытая, ваши работы видим только мы и сейчас, пока являемся членами группы. Получается, что ваши материалы практически не будут комментировать и ими почти никто не воспользуется. Не знаю, возможно ли это сейчас, но после окончания конкурса перенесите их, пожалуйста.

9 May 2019

Большое спасибо! это большое подспорье!

10 May 2019

Здравствуйте! Впервые я буду членом жури конкурса. Проверку работ ещё не начала. Подскажите, как лучше её организовать. Просмотреть все работы, сравнить их и потом оценивать,или сразу оценивать просмотренную работу? Каких ошибок с моей стороны нужно избегать?

4 August 2019

Попробуйте, как Вам будет удобно! Каждую работу можно переоценить, если Вы изменили свое мнение.

11 August 2019

Ирина Анатольевна, спасибо за то, что обращаете внимание новичков на такие важные моменты. Я как раз одна из них. Первый раз буду членом жюри. Поэтому многого ещё не знаю, не понимаю. Но уверена, что научусь, благодаря таким неравнодушным педагогам, как Вы.

8 November 2019