Для новых членов жюри

Правила группы: В этой группе будут созданы дискуссии и публикации для обсуждения вопросов судейства, оценки работ и разбора сложных ситуаций между членами жюри и администрацией.

Дискуссия создана 9 May 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

В жюри я работаю уже не первый раз, хочу обратить внимание педагогов на некоторые пункты. Речь идет о новичках на сайте, которые одновременно являются и членами жюри и участвуют в других конкурсах. Именно поэтому они видят группу жюри и считают возможным публиковать работы здесь. Прочитайте, пожалуйста, для чего создана группа. Группа закрытая, ваши работы видим только мы и сейчас, пока являемся членами группы. Получается, что ваши материалы практически не будут комментировать и ими почти никто не воспользуется. Не знаю, возможно ли это сейчас, но после окончания конкурса перенесите их, пожалуйста.

5
9 May 2019

Большое спасибо! это большое подспорье!

1
10 May 2019

Здравствуйте! Впервые я буду членом жури конкурса. Проверку работ ещё не начала. Подскажите, как лучше её организовать. Просмотреть все работы, сравнить их и потом оценивать,или сразу оценивать просмотренную работу? Каких ошибок с моей стороны нужно избегать?

3
4 August 2019

Попробуйте, как Вам будет удобно! Каждую работу можно переоценить, если Вы изменили свое мнение.

1
11 August 2019

Ирина Анатольевна, спасибо за то, что обращаете внимание новичков на такие важные моменты. Я как раз одна из них. Первый раз буду членом жюри. Поэтому многого ещё не знаю, не понимаю. Но уверена, что научусь, благодаря таким неравнодушным педагогам, как Вы.

0
8 November 2019