Конкурс педагогического мастерства для учителей начальных классов «Конспект урока с мультимедиа"

Уважаемые коллеги, у меня возникли трудности при оценивании работ. К конспекту урока прилагается презентация - флипчарт, которая создана в программе ActivInspire для интерактивной доски ActivBoard (нужна специальная программа), а у меня такой программы нет. Как быть?

Дискуссия создана 7 August 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Поверить коллеге на слово!

7 August 2019

Думаю, так и сделаю. В конспекте всё подробно описано

8 August 2019

Наталья Владимировна, спасибо за Ваш ответ. Я тоже в жюри. И, скорей всего, у меня при проверке конкурсной работы тоже возник бы такой вопрос. Теперь, благодаря Вам, я уже знаю на него ответ.

8 November 2019

Галина Евгеньевна, я тоже состою в команде жюри этого конкурса. Спасибо, что написали свою проблему. Я теперь понимаю, какие трудности могут возникнуть при оценивании конкурсных работ. И уже знаю, как поступить в такой ситуации. За это спасибо Наталье Владимировне.

8 November 2019

Галина Евгеньевна, подскажите, пожалуйста, Вы уже проверили методическую разработку учителя начальных классов Панариной Дарьи Сергеевны «Внимание! Будь бдителен!» в форме квеста? Я сначала оценила её, но очень-очень задумалась над тем, что это же не урок, а методическая разработка. Как Вы думаете, соответствует ли она этому конкурсу?

30 November 2019

Ольга Анатольевна, большой разницы нет. Я бы оценила.

14 December 2019
Ответ

Спасибо, Галина Евгеньевна! Я и оценила. Просто решила посоветоваться с более опытной коллегой - то есть с Вами.

14 December 2019
Ответ

Мой совет не очень помог (поздно увидела).

14 December 2019
Ответ

Всё равно спасибо! Главное, что я правильно сделала.

14 December 2019