Оценка работ, направленных на конкурс "Образовательная головоломка"

Уважаемые коллеги, здравствуйте, я первый раз участвую в жюри, и у меня возникли некоторые вопросы. 1. Подскажите, пожалуйста, как оценивать работу, в задании которой предлагается "взять телефон, навести на QR код, считав данный код, получить ссылку на задание"? В методической разработке самого задания нет, его можно увидеть лишь считав код? 2. Можно ли считать работу, созданную в программе Quandary2 (текстовый лабиринт, вопросы и ответы в формате интерактивного теста) образовательной головоломкой? 3. Если конкурсная работа загружена только на Гугл.диск, это же нарушение общих требований к конкурсным работам? Ставить несоответствие?

Дискуссия создана 8 August 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Меня бы эта работа тоже поставила в тупик. Мне кажется, на конкурс нельзя отправлять работу, сделанную в каком-то веб-сервисе. Это может быть только дополнение к головоломке, как вариант. Мы знаем кучу сервисов, которые способны сделать интересную и красочную работу. А сама головоломка должна иметь версию вне интернета. Но лучше спросить у администрации.

8 August 2019

Спасибо, к сожалению, не сразу увидела Ваш ответ. Я тоже так и решила)

29 August 2019
Ответ

На нашем сайте я нашла работу, выполненную в веб-сервисе, которая была признана победителем подобного конкурса. Я была крайне удивлена.

30 August 2019