Что подарить педагогу?

Попалось сегодня мне аж две статьи на эту тему: 1.«Узнайте, чем педагог интересуется, — и не прогадаете с подарком»: колонка ко Дню учителя https://deti.mail.ru/article/kolonka-uchitelya-o-podarkah/ 2. Что подарить педагогу: 5 свежих идей https://deti.mail.ru/article/chto-podarit-pedagogu-na-poslednij-zvonok/?from=compilation Некоторые из нас будут одновременно и в категории одариваемые и в категории дарителей. Обсудим?

Дискуссия создана 27 September 2019

в группе «Праздники в нашей стране»

Ответы

В нашей школе к празднику могут подарить букет цветов! И это будет просто замечательно!

3
27 September 2019
10788
Эксперт сайта

Я с детьми делаю подарки и в школе и в клубе и дома. ::smile5::

2
27 September 2019
Ответ

Всё, что угодно!!!! Главное - от души::smile30::

2
27 September 2019
Ответ

Вы молодец!::smile2:: Думаю, что все учителя в восторге от ваших подарков!::smile35::

2
27 September 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Количество учителей сократилось на три человека, теперь даже для НГ подарки остались. ::smile5::

2
27 September 2019

::smile7::::smile7::::smile7::

2
27 September 2019
Ответ

Уволились?

1
28 September 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Не, закончилось изо, музо и технология. ::smile4:: Но привезти для них цветов из сада дочь заказала. ::smile7::

2
28 September 2019
Ответ

Теперь понятно. Оля у Вас молодец! Не забывает учителей!

1
28 September 2019

Хороших, ответственных, целеустремленных учеников. Старательных, любящих читать и в меру хулиганистых, не агрессивных, веселых, и позитивных::smile4:: мой подарок к празднику. ::smile30::

5
27 September 2019

Шикарное пожелание! ... и адекватной администрации в придачу!!!

1
28 September 2019
Ответ

Елена Владимировна, забыла совсем... ::smile45::

1
28 September 2019

В этом году очень обсуждают фруктово-ореховые букеты. Мы тоже пообсуждали, и в итоге подарки сегодня, на день дошкольного работника вручили другие!)))))

4
27 September 2019

Хорошо, что вообще не оставили без внимания!::smile3::

3
27 September 2019
10788
Эксперт сайта

Мы сейчас в кондитерском магазине были. Много народу выбирают-обсуждают покупают подарки к учительскому дню. ::smile7::

2
27 September 2019

Пару лет назад получила от ученика на День учителя сертификат в книжный магазин. Было очень приятно.::smile7:: Пошла и купила четыре книжки для души, а не для работы::smile24::

4
27 September 2019
10788
Эксперт сайта

Приятный подарок.

2
27 September 2019

МЫ ПРОВОДИМ конкурс букетов из НЕ (!!!!) природных материалов)::smile45::БУДЕТ ВРЕМЯ - ФОТОТЧЕТ РАЗМЕЩУ В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ)))

3
27 September 2019
10788
Эксперт сайта

Интересная тема, с удовольствием посмотрим. ::smile1::

2
27 September 2019

У нас тоже такое мероприятие проходит...

2
27 September 2019

Будем ждать!

1
27 September 2019
10788
Эксперт сайта

У нас школьный актив организует концерт, а дежурный класс -праздничное утро и поздравление всех педагогов с помощью школьного родительского комитета.

3
27 September 2019

У нас утром, совет старшеклассников встречает учителей, поздравляет. В 14.00 концерт, с торжественной частью, классные часы с поздравлениями... Оформление с поздравлениями, в этом году ртсовали большие караедаши цветные. Время будет сделаю фото отчёт.

2
27 September 2019

У нас бывает день самоуправления, когда старшеклассники проводят уроки у младших. Конечно, под присмотром учителя.

1
27 September 2019

День самоуправления у нас проходит уже больше 30 лет - со времени моего детства (я работаю в родной школе). К учительству допускаются ученики с 8 класса. Из них же выбирается "директор" и "завучи" - они контролируют работу "учителей", разруливают текущие вопросы. Учителя заранее консультируют, но на уроках не сидят. В последние годы из учителей формируют "12 класс" и проводят с ними шуточные уроки.

2
28 September 2019
Ответ

И у нас также проходит День самоуправления уже 30 лет!

1
28 September 2019
Ответ

У нас аналогичная ситуация. Самоуправление до 11 часов. Потом концерт от детей и родителей, приглашаются также ветераны педагогического труда. А подарки разные: цветы, шоколад, конфеты, сувенирчики, именные ручки... Всегда Чай с Пирогом, работаю в своей школе более 30 лет

1
2 October 2019

Я против дорогих подарков, но за милые сюрпризы и мелочи. Из представленных в статье мне понравился пряничный будет, просто за оригинальность и смысл, который можно в него вложить. Но есть его было бы жалко. Цветок в горшке - неплохо, лучше, чем букет. Идеально: оригинальное поздравление, песня, флешмоб, коллаж из забавных фотографий... Всё, что не имеет особой цены, и, одновременно, бесценно!

3
28 September 2019
10788
Эксперт сайта

Вчера по школе прошлась по своим делам, почти везде дети кучкуются, что-то рисуют, репетируют. В прошлом году дочь подарила классной руководительнице вышитый брелок с номером кабинета. А со старшими девочками мы в этом кабинете занимаемся. Ну вы поняли да? Брелоков таких будет много, почти у четверти кабинетов. Даже продленка подключилась, эти шьют брелок на двоих. ::smile7::

2
28 September 2019
Ответ

Короче, подготовка к празднику "кипит"! И это здорово!

0
28 September 2019

У нас обычно в этот день проходил "День самоуправления".Но с каждым годом качество подготовки учеников к урокам становится хуже.В этом году отменили.Будет концерт,сокращенный день и "круглый стол".Ученики при дарении подарков оригинальностью не отличаются.Чаще всего это открытка,сделанная под руководством какого-нибудь учителя.Но все равно приятно!

3
28 September 2019

Удивить педагогов сложно, но можно: идеи креативных подарков ко Дню учителя https://zen.yandex.ru/media/ekonomim_dengi/udivit-pedagogov-slojno-no-mojno-idei-kreativnyh-podarkov-ko-dniu-uchitelia-5d8b0e25e4f39f00b17954d3

1
28 September 2019

::smile28::::smile28::::smile28::

1
28 September 2019

действительно, креативно! Спасибо!

2
28 September 2019