Праздник к нам приходит!
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей подарками, и которые серьезно настроены поучаствовать!!!! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарка от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют! Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 200-300 руб думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения!!! Участвую не первый год! ООООООчень интересно!!!!!!!!!!!!
Седова Ольга Анатольевна
Туголукова Елена Николаевна
Елена Сергеевна
Светлана
Елена Сергеевна
Светлана
Елена Сергеевна
Седова Ольга Анатольевна
Елена Сергеевна