Всероссийский конкурс педагогического мастерства на лучший мастер-класс для школьников «Осенние поси

Подскажите пожалуйста если в положении к конкурсу заявлено: Конкурсная работа обязательно должна включать в себя следующее: -конспект с подробным описанием всех этапов мастер-класса; -фотографии этапов мастер-класса соответственно вопрос если есть текст и нет картинок,то это несоответствие работы и наоборот?? спасибо

Дискуссия создана 13 December 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Получается так. В условиях же есть 2 этих требования.

1
13 December 2019

Боюсь, что если ставить несоответствие даже этим работам, то оценивать будет совсем нечего, поскольку много работ, которые даже этого описания не имеют. Ударит это по количеству призеров, и те люди, которые добросовестно выполнили задание конкурса, окажутся вне призовых мест.Мне кажется, что правильнее сделать так: оценивать эти работы, но в последней графе " Пошаговое фото всего мастер-класса" ставить единицу.

4
13 December 2019
10788
Эксперт сайта

Что, так же грустно, как и для школьников? ::smile14::

2
13 December 2019

Я так не считаю: есть несколько работ, которые не соответствуют требованиям, но сильных работ больше

1
13 December 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Работ вроде немного, получается все же значительный процент? Радует, что хорошие работы все же есть. ::smile7::

1
14 December 2019