И это всё про нас...
Всем доброе время суток! С самого момента регистрации на сайте Урок.рф я чувствовала тёплую атмосферу, атмосферу добра, внимания, желания людей прийти на помощь, подсказать и научить... Но при прочтении последних комментариев, чувство уютной компании стало исчезать, к великому сожалению. А причиной стали комментарии к работам победителей последних конкурсов. Может, они и раньше были, но я не встречала и не читала в меру занятости. Не хотела бы я искупаться в тех комментариях, которые получила Широкобокова Юлия Александровна к своей работе - победительнице. В чём её вина? За что весь ушат своего гнева мы вылили на неё? И это были не конструктивные предложения для улучшения работы, а жестокие, злобные и завистливые слова. Как можно писать "остальные работы еще примитивнее что-ли"... Эти слова осорбляют не только участников, но и членов жюри, которые работали, проверяли и выставляли баллы. Есть прекрасная возможность высказать все свои недовольства в комментариях к конкурсу, но там нет ни одной претензии! Все участники тайно или явно хотят победить, это понятно. Но ведь надо быть готовым к поражению и уметь принять победу другого. Лично мой девиз по жизни, которому учу и детей, таков: если готовиться, то только побеждать, а если не побеждать, то зачем готовиться??? В моём понимании готовиться - это значит узнать больше, чем знаешь, сделать лучше, чем можешь, найти то, чего ещё не было. Не смогла - значит, не участвую. Дорогие коллеги, с наступающим Новым годом! Мира в душе, доброты сердца, радости жизни, здоровья, личностного развития, новых побед и свершений!
Прикрепленные ссылки
Панагушина Елена Аркадьевна
Пользователь удалён
Ивлиева Наталия Алексеевна
Пользователь удалён
Ивлиева Наталия Алексеевна
Пользователь удалён
Панкова Татьяна Владимировна
Пользователь удалён
Ларькова Галина Владимировна
Ларькова Галина Владимировна
Пользователь удалён