Ленивый компьютерщик
Сегодня с утра мой компьютер (в моём кабинете) работал с большими перебоями. Проще говоря, он постоянно зависал. Я ненавижу зависания — тем более мне предстояло делать большую презентацию по теме "Город мой родной — моя ты близость". Надо было срочно что-то предпринимать. А у нас для этих случаев работает "техническим специалистом" Александр. Это парень лет 25-ти: очень весёлый, но ленивый. Я ему звоню и говорю: - Саша, посмотри мой компьютер! Что-то не работает. Знаете, что он мне ответил: - Анастасия Николаевна, не могли бы Вы принести его в технический отдел? А то у меня тут кое-какие дела... - тут он сделал неуверенный тон голоса. Притворяться он у нас умеет! Я аж обалдела от такой радости. С какого это перепуга я должна тащить такую махину через всю Гимназию?! А он и продолжает: - Просто я давно хотел его посмотреть и прочистить. - Мозги себе прочисть, Саша! — ответила я довольно гневно, не сдержавшись, и повесила трубку. Так и пришлось просить 11-классника Васю, чтобы он отнёс комп Александру. А самому прийти лень. А я ещё долго не могла прийти в себя... как у него вообще хватило наглости попросить меня, учительницу и девушку, поднимать такие тяжести?! Благо, всё прошло успешно, и комп мне возвратили в полном рабочем состоянии. Вот уж не знаю, что он там ковырял — не разбираюсь! Постскриптум: в результате мне пришлось делать презентацию до самого вечера, и я ушла с работы в 17:30 вместе с Александром, у которого, в отличие от меня, уроков нет, и его рабочий день дольше. Но тут нечего и сравнивать! ***** Что думаете, Читатель?
Аникеенко Наталия Владимировна
Панов Егор Игоревич
Лариса Павловна
Панов Егор Игоревич
Светлана Цыдендоржиевна
Юлия Васильевна Воробьева
Ирина Анатольевна
Елена Сергеевна
Ирина Анатольевна
Гочиашвили Марина Отариевна
Козлова Марина Александровна
Ивлиева Наталия Алексеевна