Компьютерщик Саша не хотел называть меня на "Вы"!
Саша работает у нас компьютерщиком: чинит орг. технику, устанавливает программы и операционные системы, переставляет системные блоки и мониторы. Ему 25 лет. Мне 23. Когда мы впервые познакомились, он сразу начал мне тыкать. - Привет, девушка. Ты кем здесь работаешь? — спросил он, как будто я какая-то мелкая пигалица. - Здравствуй. Анастасия Николаевна, преподаватель-магистрант, - представилась я. - Хорошо, Настя. А меня Саша, - как ни в чём не бывало, отвечал он да ещё и руку подал. Вот наглец! - Анастасия Николаевна! Я учитель! У меня магистратура! — распалялась я. Чтобы какой-то компьютерный наглец, да мне тыкал — не бывать этому! — Я тебе не мать, не сестра и не подружка! Ты меня понял, Саша?! - Да... ну Вы-то ко мне на "ты", - попробовал спорить он. - Мне можно по должности! А тебе не полагается! — отрезала я. На самом деле я очень уверенная в себе девочка — только и всего. Мне хотелось сразу утвердиться, ибо я новенькая, а здесь важно произвести впечатление. - Ну можно так можно... - он пожал плечами и вздохнул. — Разрешите, я пойду. - Иди. И этот здоровый лоб, которому под силу мешки с кирпичами грузить, смотрел на меня, будто загнанный в угол дворовый кот. Я чувствовала себя Победительницей — а это самое сладкое в мире ощущение! Проходили дни, недели и месяцы. Саша здоровался со мной каждый день. И хоть иногда из его уст вылетало "ты", я это очень быстро пресекала. Потому что каждый должен знать своё место.
Светлана Цыдендоржиевна
Анастасия
Ирина Анатольевна
Светлана Цыдендоржиевна
Бурых Елена Владимировна
Потамошнева Наталья Алексеевна
Елена Сергеевна
Мещеряков Андрей Геннадьевич
Обласова Дарина Викторовна
Гочиашвили Марина Отариевна
Потамошнева Наталья Алексеевна
Елена Сергеевна