Нужен совет!

Первый раз участвую в работе жюри, подскажите, пожалуйста! При проверке работ обнаруживаю плагиат - комплексная работа полностью скопирована из книги. При чём участник сам об этом и сообщает в пояснительной записке! Добавлены только таблицы для анализа. Ставлю несоответствие. А куда сообщить о факте плагиата? Для пояснения причины несоответствия поля не нашла. На странице публикации кнопки "пожаловаться" нет.

Дискуссия создана 7 March 2020

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Елена Борисовна, приветствую вас! Вы все сделали правильно, никуда обращаться не нужно, да и какие-либо поля искать. Модераторы проверят данную информацию ::smile23::

7 March 2020

Татьяна Николаевна, спасибо! Вы меня успокоили по поводу моих действий. Но сама проверка приводит в шок. На данный момент из проверенных 14 работ - 9 не соответствуют (плагиат и публикация на других ресурсах). Все ссылки сохраняю.

8 March 2020
Ответ

Елена Борисовна, к сожалению, часто так бывает...::smile13::

8 March 2020
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

8 March 2020

Ставьте несоответствие и не задерживайтесь::smile0:: Если только "сплагиаченная" работа не представляет сама по себе интересного и полезного чтения. Иногда зачитаешься. А потом, как выражается один мой коллега, "расстреливаешь"::smile48::Поздравляю Вас с праздником!!!::smile2::

8 March 2020

Спасибо за поздравление, Андрей Геннадьевич! А вот зачитаться сплагиаченным... Да, бывает.::smile42::

8 March 2020