Министр просвещения РФ Сергей Кравцов заявил о надежде, что в российских школах состоятся выпускные вечера. Однако в эфире программы "Диалог" на канале "Россия 24" он напомнил, что решения об их проведении в связи с ситуацией по коронавирусу COVID-19 принимают региональные власти
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ БУДЕТ ТРАДИЦИОННОГО ВЫПУСКНОГО::smile28::
Я думаю, дадут волю местным властям решать. У нас, к примеру, плато. Я в интернете прочитала, что масочный режим, вышла в магазин, а нас там три человека в масках. Все остальные так гуляют.
Здравствуйте! Все мероприятия у нас в школе отменены, поэтому решила сделать видеофильм в качестве поздравления моим 11-классникам. Коллеги - учителя начальных классов уже дали согласие на видеосъемку. Я сама как классный руководитель хочу поздравить детей и родителей с таким событием. Готовый материал выложу в детскую и родительскую группы в WhatsApp. Хочется, чтобы у детей был праздник, чтобы остались приятные теплые воспоминания о школе, учителях, одноклассниках, о периоде жизни, который уже не повторится.
Сегодня ответила Вам на вопрос, а вечером зашла в "Одноклассники" и Инстаграм, моя ученица сделала сюрприз - видео "Последний год в школе". Очень приятно!!!
Здравствуйте! Видеофильм получился на 10 минут, выставила его в "одноклассники" и группы детей и родителей моего класса в WhatsApp. В "одноклассниках" уже фильм посмотрели 1355 человека, так что заходите в гости в "одноклассники" посмотреть мой фильм - приглашаю.
Трудно сказать …Хотя я думаю, что все зависит от состояния региона и решения властей, а поскольку вирусологи называют разные даты окончания пандемии, трудно представить, что будет с выпускными в 11-ых классах. Традиционного "последнего звонка", думаю, не будет. Проведут что-нибудь дистанционно ... С 9-ми все проще. Им выставят оценки, вручат аттестаты, и они спокойно разойдутся.
Очень больной вопрос. Я классный руководитьль 9 класса,чуть-ли ни каждый день меня спрашивают о выпускном родители и дети. Но лично мне кажется,что увы,не будет...
А у меня выпускная группа (детсад)...::smile13:: Не повезло нашим деткам, все расстроены: и дети, и родители. столько планов было... Хотя ещё возможен вариант выпускного летом
Да, Татьяна Михайловна. У меня у сына тоже выпускная группа, выпускной был назначен на 22 мая (праздник в саду, затем забронирован был игровой центр с аниматором, торт....) Всё оплачено, закуплены подарки и т.д. и вот уже ничего не ясно. Сказали, что в августе, возможно будет провести в саду, НО дети будут только зрителями, а не активными участниками, как это было всегда!
И у меня выпускная группа...Предлагают вариант:одни дети без родителей и съёмка для родителей. Опыт у нас уже есть, таким был праздник для мам...БЕЗ МАМ...Поэтому не хочется такого праздника.
Anna
Смирнова Лариса Анатольевна
Anna
Власова Инна Александровна
Садварий Жанна Владиславовна
Гочиашвили Марина Отариевна
Горбачёва Марина Юрьевна
Anna
Anna