Прошу поддержать моих ребят
Здравствуйте! Мой класс участвует в российском конкурсе "Смотри, это Россия!" Это конкурс видеороликов, где школьники из разных регионов обмениваются видео на тему зимы в своем регионе. Замысел конкурса замечательный, сам конкурс получился масштабный (около 2000 команд), да и призы впечатляющие - по ноутбуку каждому члену победившей команды. Но... организаторы не справились с хлынувшим потоком видео - голосование началось 7 декабря, а ролики загружали по вчерашний день, в том числе только вчера появился и наш ролик. А голосование заканчивается сегодня(( Получается, как я считаю, несправедливо: лидеры голосования имеют уже по 1000-1500 голосов, а мы все это время только ждали появления нашего ролика. Конечно, мы уже не надеемся победить, но я прошу вас поддержать ребят, чтобы они не пали духом. Если, конечно, вам понравится наш ролик)) Наш ролик третий сверху на странице Регион, называется "Холодные игры". Ребята очень старались: мы и мастер-классы конкурса посмотрели, и родителей задействовали, и на рыбалку специально съездили, и в морозы на улице снимали.
Прикрепленные ссылки
Бойко Светлана Владимировна
Анастасия Викторовна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Анастасия Викторовна
Анастасия Викторовна
Анастасия Викторовна
Кузнецова Инесса Вениаминовна
Анастасия Викторовна
Эсаулова Елена Владимировна
Анастасия Викторовна
Эсаулова Елена Владимировна