Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Как ОТЛУЧИТЬ мужа от телевизора?

Вечна проблема нашей семьи. Муж при удобном, свободном случае включает этот "коробочек".А как у ВАС?

Дискуссия создана 15 November 2016

в группе « Педагогический мир»

Ответы

У меня - такая же история. Ничего не помогает... "Таскает" диван на спине и смотрит в этот "коробочек"... Найдете выход из ситуации, сообщите.

4
15 November 2016

Мой диван не берет, но по полу катается

3
15 November 2016

"Колобок" какой!!!

3
15 November 2016

Это фактически всё равно, что ребёнка от компьютера.

3
15 November 2016

Точно, точно...

2
15 November 2016

Да, наши мужчины ведут себя, как дети

1
15 November 2016
3531
Эксперт сайта

Ну я при "любом подобном случае" бегу а интернет...Моего мужа это раздражает. И что делать?

1
15 November 2016

Принимать друг друга со всеми плюсами и минусами. Но бывает не справляюсь...

2
15 November 2016

У нас это не проблема. Иногда вместе что-то смотрим, иногда в разных комнатах разные программы. Иногда ходим гулять на улицу, выключив телевизор без проблем. В общем, все люди разные и разные у всех проблемы. А вот смотреть рекламу мой муж не в силах! Только начинается, сразу переключает на другой канал. Сколько я не просила не щёлкать, ничего не помогает! Говорит, что ненавидит рекламу.

1
15 November 2016

Да, реклама ранит психику любому, даже нашим сильным половинкам

2
15 November 2016

По порядку и с начала Сосчитаю все каналы. ПЕРВЫЙ – Действует на нервы - Драки и стрельба на ПЕРВОМ! На ВТОРОМ – лишь сериалы! Даже мама засыпала. ТРЕТИЙ – тут заснул дедуля. На ЧЕТВЁРТОМ – все уснули! ПЯТЫЙ – что-то про искусство. Хорошо, но как-то грустно. НА ШЕСТОМ – то бокс, то гонки. Очень скучно для ребёнка! СЕМЬ – сплошные мелодрамы. На ВОСЬМОМ – одни рекламы! ДЕВЯТЬ – снова сериалы! ДЕСЯТЬ – кончились каналы! Нету мультиков опять! Надо заново считать!

3
15 November 2016
8350
Эксперт сайта

Это еще ничего, что включает,а когда "говорит" с ним?Это ужас какой-то.Вчера на кухне слышу ругань из гостинной,думаю:"С кем это он ругается?"Прибегаю,а он новости слушает...

2
15 November 2016

3
16 November 2016

Нет, у нас ругается с нами, если мы говорим и ему мешаем слушать.

2
17 November 2016

Согласна с Еленой Ильиничной, у нас тоже нет такой проблемы. И смотрим телевизор всей семьей, и гулять ходим, и дочку на кружки и секции. Оба работаем - времени свободного практически нет!

2
16 November 2016

Милые женщины! Да перережьте вы сетевой шнур и всё (при обесточенном приборе, конечно же)! ))

1
16 November 2016

Да уж... Мы перережем вам сетевой шнур к телевизору, а вы - нам кабель к интернету...

4
16 November 2016

нет, кабель к Интернету - это святое )))

2
16 November 2016

Это хорошо!!!

2
16 November 2016

А как починить? Нужен другой способ. Подскажите что-то попроще

2
17 November 2016

Тогда обмотаться этим шнуром. И пока он будет Вас разматывать, может быть захочет чего-нибудь другого вместо телевизора... )))

2
17 November 2016

А мой -физрук.. Когда смотрит соревнования, такое впечатление, что он там, на площадке ( по волейболу или на ринге).Весь корпус тела двигается, дергается. На твои вопросы отвечает невпопад..А когда выключишь телевизор - сразу же ответ:"Я же должен знать новости спорта". Вот так-то. Но у нас нет спора за программы - у меня ноут, у него -плазма. Все поровну, а дети выберут, к кому пристроиться.

3
16 November 2016

Это у всех мужчин при просмотре спортивных передач. Мой не физ..., а поведение один в один.

2
17 November 2016

Да, есть общее в мужчинах.

1
17 November 2016

Они все очень чем-то похожи...

2
18 November 2016
3531
Эксперт сайта

У мужчин такое же мнение о нас

0