Как я Вам завидую, Надежда Николаевна!!!! У нас холодина, температура 37 градусов мороза, на завтра 41!!!!!Хотя я и без этого сижу дома, на прошлых выходных так классно с детьми покатались на снегокате и ватрушке с горы, что теперь неделю в гипсе с правой рукой, ещё 3 буду ((( Поэтому для меня на этих выходных было в радость сходить 2 раза в гости к соседям, поболтали, чаёк попили))))
Выздоравливайте, Алёна, болеть плохо. Я не рискую с детьми на ватрушке кататься, хотя хочется. Но наверное устарели, да и много травм в этом году. А горка и лес находятся в 10 минутах от дома. Каждый выходной в лес, свежий воздух. Здорово!!!
Мы раньше с мужем, пока детей не было, каждые выходные ездили в сосновый бор кататься на лыжах! Как классно в лесу!!! Надо бы возобновить нашу традицию!!!
Возобновить срочно традицию,Алёна.::smile35:: По телевизору совершенно нечего смотреть, а отдых в лесу - это замечательно. ::smile2::::smile2::::smile2::
У нас сегодня такая погода,Елена Владимировна, невозможно идти, хорошо на коньках. А в субботу всё было нормально, погуляли в лесу.::smile2::::smile2::::smile2::
Здорово!!!::smile1::::smile1::::smile1::Детям конечно нравится, от этого они в восторге. Внуки приезжали из Москвы , радовались снегу.Такая прекрасная погода была,хорошо отдохнули на свежем воздухе.
Антонова Надежда Николаевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Шабанова Алёна
Потамошнева Наталья Алексеевна
Шабанова Алёна
Шабанова Алёна
Шабанова Алёна
Потамошнева Наталья Алексеевна