Прошло три года...
Вот как нужно работать! - https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/401858.html Каракай Лариса Павловна три года назад написала комментарий - «Вы правильно сомневались. Нашла мнение доцента факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Сергея Хестанова: "Зарплаты российских министров примерно в 1,5 раза превышают зарплаты их европейских коллег, и примерно в два раза выше, чем в Америке". (При этом с 2015 года есть указ о снижения зарплаты высшим государственным чиновникам, включая президента, на 10%. Зарплата с дисконтом будет выплачиваться высшим чиновникам до конца 2018 года.) Трамп после избрания отказался от положенного ему жалования в 400 тысяч долларов в год. Вместо этого он получает минимум — всего 1 доллар в год. Работать полностью бесплатно американский президент не имеет права. Вот соотношение зарплат депутатов и среднего заработка в Европе (в ссылке), а у нас – какое? Можно подсчитать, сравнить. Сколько получают депутаты стран Евросоюза » Я не удержался и написал сегодня свой комментарий – «1987 год... Я начальник смены научно-исследовательского реактора ИРТ-МИФИ... Начало недели - понедельник... Пуск реактора... Приехала комиссия МАГАТЭ, которая проверяла в то время атомные реакторы на "безопасность"... Пуск прошёл в автоматическом режиме... Руководитель - американец - потом он объяснил нам, что является координатором всех исследовательских реакторов США..., после того как я объявил, что реактор "на мощности" , подпрыгнул в кресле и зааплодировал... Он пояснил, что американские операторы выводят реакторы на мощность в ручную... Я набрался смелости и спросил - "Сколько получает такой начальник смены в США ?" Ответ - "100 тысяч долларов в год из Федерального бюджета" Тогда спросил - "А сколько получает Президент США?" Ответ - "200 тысяч долларов США в год..." Всего в два раза больше чем начальник смены... Прошло 30 лет и зарплата Президента США выросла всего в 2 раза... Есть о чём подумать... Осенью 2021 года выборы... Партия "Единая Россия" всё сделала для того чтобы РАЗЪЕДИНИТЬ россиян на бедных и богатых... Вывод очевиден..., для меня по крайней мере... Кстати... базовая ставка сменного персонала ИРТ-МИФИ сегодня 7 тысяч 700 рублей.... В 1987 году с надбавками я получал на руки 356 рублей... Вопросы ко мне ЕСТЬ ???» Как Вам такая математика ?
Белицкая Эльвира Михайловна
Столярова Ольга Ивановна
Лариса Павловна
Андрей Анатольевич
Черепанов Алексей Иванович
Черепанов Алексей Иванович
Лариса Павловна