12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 

Когда Закон ставят вверх "тормашками"...

Платошкин Николай Николаевич сидит под домашним арестом 342 дня… Следователи извратили Закон и это ужасно и неприятно осознавать…
А три года назад состоялась эта дискуссия…
Ученик послал учителя. - https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussions/408792.html

Вчера проявился «казанский стрелок»…
Кто же в конце концов виноват в том, что происходит с нашими детьми ???
Другая сторона этой медали… Где и когда кто-нибудь из Вас слышал о том, что 18-летний подонок был посажен под домашний арест за то, что он ругался матом прилюдно ?
Правовая и уголовная ответственность за неоднократное использование типичных нецензурных выражений положена по статье 2.3 КОАП и наступит в случае их неконтролируемого осуществления в обществе и носящего оскорбительный характер конкретно против кого-то лично, или же после выражения своего недовольства в целом.
КоАП РФ Статья 2.3. Возраст, по достижении которого наступает административная ответственность

1. Административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста шестнадцати лет.
2. С учетом конкретных обстоятельств дела и данных о лице, совершившем административное правонарушение в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав указанное лицо может быть освобождено от административной ответственности с применением к нему меры воздействия, предусмотренной федеральным законодательством о защите прав несовершеннолетних.

КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
(часть 3 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(часть 4 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
5. Действия, предусмотренные частью 3 настоящей статьи, совершенные лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение более двух раз, -
влекут наложение административного штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья за мат в общественном месте по УК РФ подразделяется на наказание посредством штрафа или же реального ареста, но для несовершеннолетних последствия за произнесенных при свидетелях бранные слова будут иметь немного другие последствия в силу их возраста…
За Николаем Платошкиным домой приехал сотрудник ФСИН - https://www.youtube.com/watch?v=RMPgo2Nq0BA

ИТОГИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ 12.05.21. АДВОКАТ ОБОЗОВ. СУПРУГА НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА. - https://www.youtube.com/watch?v=gtCf25RF4Ko
Дискуссию начал(а) Черепанов Алексей Иванович12.05.2021 189
Опубликовано в группе «Классные руководители»

УРОК

Образовательные вебинары
для педагогов

Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058

Ответы
Черепанов Алексей Иванович
#1, 12.05.2021
ОтветитьОцените ответ:0
Личность может и умеет задавать неудобные вопросы ! - https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/697826.html

Отредактировано 12-05-2021 15:28

Черепанов Алексей Иванович
#2, 12.05.2021
ОтветитьОцените ответ:0

Дело Платошкина: Первая победа здравого смысла? - https://www.youtube.com/watch?v=che5YgLJsk4
Черепанов Алексей Иванович
#3, 12.05.2021
ОтветитьОцените ответ:0
Образ будущего и Советский опыт. П. Грудинин, О. Зиновьева, С. Обухов, С. Санакоев о перспективах - https://www.youtube.com/watch?v=_YN6jbFsNig

16 минута 05 секунда – Грудинин П.Н. – «10 лет назад коллективный договор в совхозе мы делали «по лекалам» Советского союза…» Послушайте Павла Николаевича… Вы хотите жить так как в «коллективном договоре» совхоза им. Ленина – «…ежемесечная доплата беременным 3000 рублей, на родившегося ребенка – 5000 рублей…, за 4-го ребенка – 100 000 рублей…» И это совхоз… А государство ?