Если у вас холодает ::smile14::, то Урал и Сибирь наверное замерзают или "вымерзают"!!! ::smile14::::smile14::::smile14::У нас, в Воронеже, нормально -3, маленький снежок!
У нас уже целую неделю зима хозяйничает.
Зима пришла непрошено,
Зима пришла тайком,
Наутро – запорошила
Все улицы снежком.
Привет, пора весёлая, –
Готовь быстрей коньки!
А рядом с нашей школою
Растут снеговики.
У нас тоже холодно, -17 показывает по утрам и вечерам. Но странная погода:на прошлой неделе ледяной дождь шел, потом сплошной гололед был, затем снова слякоть. Вчера вот красивый пушистый снежок порхал, а сегодня его уже втоптали в землю и снова сплошной гололед. А морозец бодрящий))Поскорей бы уж зима. Люблю, когда снег по колено))
А у нас, в Санкт-Петербурге: +5. Сначала выпал снег, которого не ждали. Теперь всё тает. Погода удивительная, то снег хлопьями, то дождь и ветер, то ураган. Лета в этом году не было - всё залило, похоже и зимы нормальной не будет.
Последние дни просто замечательные: небольшой морозец, но солнышко яркое и приветливое. После дождливых хмурых деньков настроение моментально улучшилось. Прекрасная возможность пройтись по свежему воздуху.
У нас выпал снег,17-19 ноября было холодно, но сегодня теплее. По ночам бывает до-7, сегодня -2. На следующей неделе ожидается похолодание, до-10. Для меня это очень холодно, так как я работаю в другом поселке и мне приходится стоять по 1,5 часов, чтобы уехать. Транспорта до моей школы нет, езжу на попутном транспорте.
У нас по ночам -8, а днём -5, но снега нет. А сегодня поднялся очень сильный ветер, поэтому кажется, что-15. Очень холодно, когда такой ветер. ::smile11::
Ковалева Галина Валентиновна
Горелова Татьяна Петровна
Чувалджян Рузанна Арутовна
Ковалева Галина Валентиновна
Корчагина Ирина Вилорьевна
Елена Мишустина
Елена Мишустина
Илюхина Антонина