Хорошее Замечание, Однако

Наконец-то одна дискуссия, затеянная одним замечательным членом сообщества, вызвала бурный поток комментариев, 7 (семь). Правда, среди них несколько реплик самого автора. Ну, это ладно, интересно другое – один коллега не выдержал и не то чтобы вопрос задал, а так сказать, недоуменно пожал плечами: «Алексей Иванович, я заметил некую странность: Вы много создаёте дискуссий, но почему-то в них никто не участвует, кроме Вас». Длюннющий ответ очень понравился нашему коллеге, в самом деле, много раз люди открывали шедевры Алексея Ивановича. Но цифры бывают показательными только в сравнении. Вот и сравните. АИ создаёт не только дискуссии, но и Публикации, пять штук. И получил за них 12 благодарностей, в среднем по паре за штуку. А сам заинтересовавшийся опубликовал здесь 188 работ, за которые получил почти 3 с половиной тысячи «спасибо», опять же в среднем по 18 за каждую. Уже можно сравнивать. Правда, эти 188 статей посмотрело почти полтора миллиона участников портала! И тогда видим, что спасибо-то поставил один на полтысячи заглянувших туда. В среднем. Показатель, важный для каждого автора, есть над чем подумать. А вы говорите, рейтинг – ерунда!

Дискуссия создана 26 June 2021

в группе «Цитата дня»

Ответы

Умилило....Этот ответ из разряда "ловите мою мысль, потому что сам я её поймать не в состоянии".

3
26 June 2021

Ну, да, в этом специфика мысли: чтобы её поймать, нужно её, как минимум, иметь!::smile4::

3
26 June 2021

Ни одна, вот ещё: https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/700392#c700428.

1
26 June 2021

Стесняюсь спросить, что я только что прочитала, перейдя по ссылке???? Меня настораживает присутствие этого гЭния в сообществе... и ведь у него есть последователи..ой, то бишь, подписчики(((

3
26 June 2021
Ответ

Оксана Николаевна, я тоже Стесняюсь спросить, как преподают науку в бауманке, одном из главных наших вузов, и что такое наше ядерное ведомство, если там десятилетиями числится человек с дикими представлениями о физике, какой-то бандерлог, по терминологии нашего президента. А здесь-то он вреда не создаёт, Сообщество быстро всё поняло и статистика это показывает чётко. Пусть гЭний резвится. Разговаривать с ним бесполезно, в таком возрасте люди редко изменяются. А его "письма учёному соседу" даже не смешно читать, в них нет смысла, просто "шумим, братцы, шумим".

4
27 June 2021

Андрей Анатольевич, думаю, что комментарии к дискуссиям он оставляет, чтобы дискуссии не исчезли! Может авось кто-то и примет участие?!

4
27 June 2021
Ответ

Однако, дискуссии (если это дискуссии) уверенно исчезают из основной ленты. Не могу понять, зачем выносить на обсуждение подобную тематику, если видишь, что всё время никто не откликается. И более странно, что всё это походит на общение с самим собой. Вот я не сдержался и оставил реплику. Но Михаил Александрович периодически подмечает многие странности или другие интересные вещи.

3
27 June 2021
Ответ

Правильно, что написали комментарий! И мне не очень понятно зачем "дискуссии с самим с собой"?!::smile4::

3
27 June 2021
Ответ

"Ты да я, да мы с тобой!"::smile5::

3
27 June 2021
Ответ

::smile7::

2
27 June 2021
Ответ

Андрей Анатольевич, Вы нашли в себе силы облечь в слова то, что все вяло отмечали про себя. "Общение с самим собой" - это отличительная черта того, кто вынудил Вас высказаться:))

4
27 June 2021

Эти "дискуссии" больше похожи на конспект для самого себя на будущее..

6
26 June 2021

Так оно, вероятнее всего, и есть. УРОК.РФ - хороший архив (при условии его стойкости на просторах Интернета). Я сам часто пользуюсь нашим сайтом для того, чтобы найти что-то своё побыстрее.

6
27 June 2021
Ответ

Да, в этом есть резон!

2
28 June 2021