День Матери

А мы во всю готовимся к концерту? а вы*????

21 November 2016
Ответы

У нас в школе все в ожидании праздника, ребята,помимо концерта, готовят поздравления мамам, которые будут развешены в коридорах школы.

0
21 November 2016

У нас в саду у каждой группы уже разработаны сценарии. Детки ждут праздник!

3
21 November 2016

У нас в саду у каждой группы уже разработаны сценарии. Детки ждут праздник!

1
21 November 2016

А мы сегодня уже проводим игровую программу к Дню матери. Это мероприятие попадёт в Новостной кросс участника проекта "Школы Росатом". И поделки делаем с детьми в клубе, а в пятницу в продлёнку пойду ещё в школу.

1
22 November 2016

И мы готовимся! На прошлой неделе была неделя психологии. Воспитатели каждый день с детьми выполняли разные игры, задания. Вчера предоставили фотоотчёт на папке-раскладушке, здорово было!!! И эта неделя не менее загружена. Сегодня у меня собрание с мамами, будем обсуждать актуальные вопросы по поводу речевого развития детей (я - логопед), в пятницу будет открытое занятие для мам и час игры с мамой "Ребёнок и мама"!!!

1
22 November 2016

И мы готовимся в нашем детском саду! Уже ребята с родителями нарисовали портреты своих любимых мамочек, созданы выставки работ, стихи, песни и танцы готовимся к праздничному концерту, который состоится в пятницу. А для всех вас стихотворение моей мамы: Мама Нет в жизни человека ближе мамы. И рук нежней, ласкавших так тебя! Но как бываем часто мы упрямы, Свою любовь в сердцах тайком храня. Не скажем ей, что любим беззаветно И как всегда хотим прижаться к ней. Стараемся в поступках незаметно Не высказать, что всех она родней! Не прикоснёмся к локону седому. Не поцелуем мамины глаза. И не поклонимся родному дому, Где детские звенели голоса! Успеем ли сказать, что на планете Её милей нет и родней для вас? Осыплем ли цветами на рассвете, Улыбкою любуясь нежных глаз? Но помните, что мамин путь не вечный! Уйдёт она, когда- то навсегда. А в жизни нашей бурной, быстротечной Лишь пустота останется одна! Дарите мамам добрые улыбки! Любовью окружайте и теплом. Не делайте безумные ошибки! Не станет мамы, трудно жить потом! Н.Мельникова

2
22 November 2016

Ваша мама сама его написала? Она еще пишет стихи?

0
22 November 2016
Ответ

Да, сама пишет, когда приходит вдохновение. ::smile0::

0
23 November 2016
Ответ

::smile2::

1
23 November 2016

Снова смотришь ты с упреком. Да, прости, не позвонила! Да, давно не приезжала… Заработалась, роднуль. Знаю, что не оправданье! Но волнуешься напрасно, Все, мамулечка, нормально! (Чмоки!) Ну вот и прекрасно!

1
22 November 2016

Снова смотришь ты с упреком. Да, прости, не позвонила! Да, давно не приезжала… Заработалась, роднуль. Знаю, что не оправданье! Но волнуешься напрасно, Все, мамулечка, нормально! (Чмоки!) Ну вот и прекрасно!

0
22 November 2016
9537
Эксперт сайта

У нас в саду на этой неделе пройдёт интерактивное представление и конкурс чтецов, а также выставка. Все мероприятия посвящены Дню Матери.

0
22 November 2016