Встречаем МАСЛЕНИЦУ!!!
Масленица – это проводы Зимы и встреча Весны. Поэтому на Масленицу всегда пекут блины. Считается, что блин – символ Солнца, олицетворяющий собой тепло, пробуждение всего живого весной. Но так было не всегда. Вплоть до XVIII в. основным блюдом на масленичном столе был хворост – хрустящее печенье, напоминающее веточки деревьев. В масленичную неделю также готовили ватрушки, оладьи, вареники, сырники, пироги и пирожки, картофельные драники со сметаной, заливное из рыбы, студень, сельдь пряного посола, тушеную рыбу. Поделитесь, пожалуйста, своим вкусным рецептом!!!
Привалова Ольга Николаевна
Фролова Марина Геннадьевна
Кувшинова Екатерина Валериевна
Фролова Марина Геннадьевна
Потамошнева Наталья Алексеевна
Попова Наталья Валентиновна
Власова Инна Александровна
Фролова Марина Геннадьевна
Фролова Марина Геннадьевна
Макшанова Ирина Александровна