Ссылка не туда...

Дорогие коллеги! А что Вы делаете, если ссылка в списке работ ведет не к работе, а в библиотеку?

Дискуссия создана 27 November 2016

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
2278
Эксперт сайта

Надо об этом сообщить нашему конкурсоведу Айгуль – http://урок.рф/user/115767 Может быть работу дисквалифицировали или загрузили некорректно. Айгуль поможет разобраться.

0
27 November 2016

Спасибо!

0
27 November 2016

Добрый день, Елена Валерьевна. Все работы открываются. Протестировала.

1
28 November 2016

Я не писала, что они не открываются; просто если кликнуть на название, то попадаешь не на текст работы, а в библиотеку. Я, впрочем, отыскала эти работы по поиску. А можно сразу еще один вопрос. Мне загружено на проверку 35 работ (а всего их, вроде бы, 57). Будут еще или их поделили между членами жюри? А что будет, если один из членов жюри не станет проверять? Как я погляжу, г-жа Пикалева Ирина Германовна не заходила на сайт с сентября...

0
29 November 2016
Ответ

Добрый день, Елена Валерьевна. Все члены жюри проверяют одинаковое количество работ. Из 57 участников работы загрузили 35 человек.

1
29 November 2016
Ответ

А, понятно, спасибо.

0
29 November 2016
Ответ

Добрый день. Еще раз. Извините, понимаю, что уже надоела, но моя проблема, увы, не решена - та, что связана с форматом rar. Я сейчас с гриппом дома и имею возможность воспользоваться только тем ноутбуком, который у меня при себе. К сожалению, это школьный ноутбук, он не читает этот формат, а я не могу ставить на него какие-либо программы: у меня нет административного доступа. Нельзя ли обратиться к автору с просьбой предоставить мне этот материал в другом формате? Это последняя оставшаяся у меня непроверенной работа.

1
29 November 2016