Ссылка не туда...

Дорогие коллеги! А что Вы делаете, если ссылка в списке работ ведет не к работе, а в библиотеку?

Дискуссия создана 27 November 2016

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
2270
Эксперт сайта

Надо об этом сообщить нашему конкурсоведу Айгуль – http://урок.рф/user/115767 Может быть работу дисквалифицировали или загрузили некорректно. Айгуль поможет разобраться.

27 November 2016

Спасибо!

27 November 2016

Добрый день, Елена Валерьевна. Все работы открываются. Протестировала.

28 November 2016

Я не писала, что они не открываются; просто если кликнуть на название, то попадаешь не на текст работы, а в библиотеку. Я, впрочем, отыскала эти работы по поиску. А можно сразу еще один вопрос. Мне загружено на проверку 35 работ (а всего их, вроде бы, 57). Будут еще или их поделили между членами жюри? А что будет, если один из членов жюри не станет проверять? Как я погляжу, г-жа Пикалева Ирина Германовна не заходила на сайт с сентября...

29 November 2016
Ответ

Добрый день, Елена Валерьевна. Все члены жюри проверяют одинаковое количество работ. Из 57 участников работы загрузили 35 человек.

29 November 2016
Ответ

А, понятно, спасибо.

29 November 2016
Ответ

Добрый день. Еще раз. Извините, понимаю, что уже надоела, но моя проблема, увы, не решена - та, что связана с форматом rar. Я сейчас с гриппом дома и имею возможность воспользоваться только тем ноутбуком, который у меня при себе. К сожалению, это школьный ноутбук, он не читает этот формат, а я не могу ставить на него какие-либо программы: у меня нет административного доступа. Нельзя ли обратиться к автору с просьбой предоставить мне этот материал в другом формате? Это последняя оставшаяся у меня непроверенной работа.

29 November 2016