Работа не соответствует условиям!

Учавствовала в конкурсе, и на 100% уверена, что моя работа соответствует конкурсным требованиям. Всё еще раз перепроверила. Значит тот, кто оценивал мою работу, тупо её дисквалифицировал... Как можно оспорить? И вообще сталкивались вы с такой проблемой?

Дискуссия создана 15 March 2023

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Как можно ответить на Ваш вопрос, если Вы не дали даже ссылку на работу?

7
15 March 2023

Для того, чтобы работу дисквалифицировали, мало одному члену жюри поставить несоответствие. Последнее слово остаётся за модераторами, они могут согласиться или не согласиться с мнением членов (члена) жюри. Скиньте, пожалуйста, ссылку на работу, эксперты сообщества обязательно Вам объяснят, в чём может крыться причина дисквалификации. А еще можно написать модераторам конкурса. Они всегда отвечают на заданные вопросы.

6
15 March 2023

Антонина Владимировна, на странице автора дискуссии значится только одна публикация (презентация), но я не увидел, чтобы она участвовала в каком-либо конкурсе. Не могу понять, о какой работе идёт речь.

2
16 March 2023
Ответ

Да, я тоже видела эту разработку. Скорее всего автор участвует в конкурсе на лучшую разработку внеклассного мероприятия по ПДД. Сейчас идет этап оценивания.

1
16 March 2023

У меня было так же. и я не могла оспорить. Я думаю, нужно указывать членов жюри, кто дисквалифицировал работу. Пусть объяснят причину.

1
16 March 2023

При оценке работ в случае "несоответствия" причина указывается (там выводится перечень из нескольких причин).

2
16 March 2023

Если речь идет об этом конкурсе, то ответ на Ваш вопрос читайте в регламенте.

5
16 March 2023

Жюри "тупо дисквалифицировали" - а, Вы, коллега, свою работу "перепроверили", тогда уж опечатки нужно тоже отредактировать в открытой дискуссии. Извините, старалась мягко выразить мысли..

7
18 March 2023