Хороший вопрос,застааляет задуматься! Перебрала в голове множество вариантов,но от педагогики я бы не ушла. Может сменила бы направление,но в работе с детьми!Работаю в общеобразовательной школе, психолог(по образованию педагог-психолог). Возможно,перешла бы в ДОП или кружковую деятельность,
Когда я подавала документы в ВУЗ на педагога-психолога, моим вторым вариантом был медицинский университет. Наверно потому что для меня главное было и есть это помогать другим. Хотя профессии педагога и врача самые сложные, но еще они и самые интересные. Благодарю судьбу, которая исполнила мои желания и привела к детям...
Был такой вопрос и я поняла, что другого варианта нет... была завучем, была методистом в ИМЦ. С самого начала трудовой деятельности двигаюсь только в области образования, область точно не сменю никогда, просто уже ничего другого и не умею
В моей семье одни педагоги!))) Мама - воспитатель, в все тети - учителя! Я просто не могу быть с другой специальностью! А вообще не представляю себя в другой роли.
Хотелось бы ответить: "Врач", но...В подростковом возрасте попробовала сделать первый укол))))) самой стало плохо, руки тряслись, ввела лекарство подкожно! ::smile44::Ужас! На этом моя карьера врача закончилась::smile4:: Кстати, совсем недавно узнала, что иглу вводить нужно целиком, до конца!!! Аж до мурашек...поэтому на руках - два диплома: учитель математики и учитель-логопед. Работаю логопедом.)))
Я была бы юристом. С детства люблю эту профессию. До мозга костей законник. )) Так получилось, что сейчас как раз совмещаю педагогическую и юридическую деятельность.
Художником-прикладником. В 10 классе ходила на подготовительные курсы целый год, но потом испугалась и не пошла на экзамены в художественный институт. Закончила физмат, до настоящего времени работаю учителем физики. Но умение рисовать очень пригодилось!
Давыдова Анастасия Сергеевна
Фролова Елена Николаевна
Роман Александрович
Ваниватова Александра Станиславовна
Роман Александрович
Кирилл Александрович Ш.
Роман Александрович
Шулина Оксана Владимировна
Роман Александрович