Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Если не педагог, то кто?

Давайте представим, что Вы выбрали другую профессию. Кем бы были?

4 May 2023
Ответы

Стюардесса:) Очень хочется побывать в разных странах и городах

4
4 May 2023

Хороший вопрос,застааляет задуматься! Перебрала в голове множество вариантов,но от педагогики я бы не ушла. Может сменила бы направление,но в работе с детьми!Работаю в общеобразовательной школе, психолог(по образованию педагог-психолог). Возможно,перешла бы в ДОП или кружковую деятельность,

6
4 May 2023

Когда я подавала документы в ВУЗ на педагога-психолога, моим вторым вариантом был медицинский университет. Наверно потому что для меня главное было и есть это помогать другим. Хотя профессии педагога и врача самые сложные, но еще они и самые интересные. Благодарю судьбу, которая исполнила мои желания и привела к детям...

7
4 May 2023
10869
Эксперт сайта

Журналист, психолог, актер, риелтор, тревел-блогер. В идеале- рантье)))

8
4 May 2023

Никогда ни разу в жизни не могла себя представить где-то не в школе. А может надо попробовать

4
4 May 2023

Флорист, оформитель праздничных подарков, консультант антикварного салона...

3
4 May 2023

Любимый предмет - математика. Думаю, из меня бы получился неплохой бухгалтер или экономист.

3
4 May 2023

Учитель,,, ведущая свадеб, массовик-затейник, в общем

2
4 May 2023

Был такой вопрос и я поняла, что другого варианта нет... была завучем, была методистом в ИМЦ. С самого начала трудовой деятельности двигаюсь только в области образования, область точно не сменю никогда, просто уже ничего другого и не умею

3
5 May 2023

В моей семье одни педагоги!))) Мама - воспитатель, в все тети - учителя! Я просто не могу быть с другой специальностью! А вообще не представляю себя в другой роли.

3
5 May 2023

Я бы диктором на телевидении.

4
5 May 2023

Библиотекарем

3
6 May 2023

Дизайнером, менеджером маркетплейсов..И все что связано с творчеством.

2
6 May 2023
3886
Эксперт сайта

Здравствуйте, наверное художником. Но... всё равно учила бы детей рисовать, оказывается не могу без детей.

3
8 May 2023

Хотелось бы ответить: "Врач", но...В подростковом возрасте попробовала сделать первый укол))))) самой стало плохо, руки тряслись, ввела лекарство подкожно! Ужас! На этом моя карьера врача закончилась Кстати, совсем недавно узнала, что иглу вводить нужно целиком, до конца!!! Аж до мурашек...поэтому на руках - два диплома: учитель математики и учитель-логопед. Работаю логопедом.)))

2
9 May 2023

Я была бы юристом. С детства люблю эту профессию. До мозга костей законник. )) Так получилось, что сейчас как раз совмещаю педагогическую и юридическую деятельность.

2
11 May 2023

Бухгалтер

1
14 May 2023

Военную профессию- Родину защищать!

1
20 May 2023

Художником-прикладником. В 10 классе ходила на подготовительные курсы целый год, но потом испугалась и не пошла на экзамены в художественный институт. Закончила физмат, до настоящего времени работаю учителем физики. Но умение рисовать очень пригодилось!

1
21 May 2023
Показать больше ответов (ещё 3)