Документы об участии в конкурсе

Уважаемые коллеги! 10 июня должны были подвести итоги прошедших конкурсов (Всероссийский конкурс детского художественного творчества «Моя семья» и др.) . Но я не вижу результатов. Раньше выдавали сертификат об участии в конкурсе. Сейчас я его не увидела. Что-то поменялось в правилах и теперь этот документ не выдают? Объясните, пожалуйста.

4 September 2024
Ответы

Гузалия Минахматовна, на вашей страничке в разделе "Награды учеников" указан сертификат участника всероссийского конкурса детского художественного творчества «Моя семья». Посмотрите получить документ в разделе "Публикации учеников" под названием "Рисунок «Семья»"

2
4 September 2024

Спасибо за ответ! Посмотрела- действительно есть. После того как изменили сайт, стало неудобно ориентироваться. Раньше сертификат был там, где опубликована работа ученика и его можно было скачать оттуда.

2
4 September 2024
Ответ

::smile2::::smile23::

1
4 September 2024

Спасибо, Наталия Алексеевна! Я тоже думала, что результатов нет.

1
5 September 2024

А как можно увидеть, какие работы победили и просмотреть?

2
5 September 2024

https://урок.рф/kids_contests/1521

1
5 September 2024
Ответ

Спасибо!

2
5 September 2024
Ответ

Спасибо за ответ::smile1::

2
5 September 2024
Ответ

А как можно просмотреть со своей страницы? Я давно не заходила на сайт. Все поменялось, ничего не понятно...

2
5 September 2024

А мне бы хотелось узнать, после публикации материала где можно сертификат увидеть?

1
12 September 2024

"Кнопочка" "Получить сертификат" появляется после проверки работы. Она находится внизу вашего материала. Смотрите на скриншоте моей работы.

1
13 September 2024
Ответ

Благодарю! Скачала.

1
13 September 2024