1762
Эксперт сайта
Конкурсы

Оценка работ.

Добрый день, не могу оценить работы по конкурсам. Нет таблиц с оценками? Как оценивать? Может, что то поменялось? Кто знает, посоветуте! В техподдеодку написала, жду ответа. Но, так хочется уже начать.

4 November
Ответы

Вам надо таблицу "Критерии оценки конкурсных работ"?

4 November
1762
Эксперт сайта

Нет предлагаемых оценок, которые нажимаешь оценить.

4 November
Ответ

Понятно!

4 November
Ответ

Посмотрите здесь https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/761559.html

5 November

Есть проблема с представленными на конкурс работами: 1. Отсутствует основное вложение, которое и должно быть оценено на конкурсе. Есть только пояснительная записка, а самого материала НЕТ. (такой вариант не указан в нарушениях)2. Участником загружена только неправильно скопированная ссылка, которая не существует, не открывается. А в нарушениях на конкурсные работы не предусмотрен привычный вариант "Не открываются вложенные прикреплённые файлы"

4 November

Татьяна Леонидовна, добрый день. Уточните название конкурса.

5 November
Ответ

Здравствуйте, Айгуль Минихановна! II Всероссийский конкурс для педагогов дошкольного образования «Набор развивающих карточек для детей»

5 November
Ответ

Татьяна Леонидовна, доброе утро. Укажите: Не соответствует формату конкурса. При подведении итогов модераторы всё поймут.

6 November
Ответ

Хорошо. Спасибо.

6 November
1762
Эксперт сайта

Разобралась, теперь с моего телефона не оценить работы, только с ПК.

5 November

Удачи!!!

5 November

Добрый день. Всё верно. Оценивать работы можно только через ПК, ноутбук. На экране телефона очень сложно разместить весь блок оценивания. С уважением, Айгуль.

5 November
4242
Эксперт сайта
Ответ

Здравствуйте. Понятно. А каким образом умещали блок оценивания в прошлые годы? Раньше спокойно в любом месте проверяла работы с телефона...

6 November
Ответ

Изменения связаны с новым дизайном сайта. Конкурсные работы лучше проверять на ПК или ноутбуке.

6 November
1762
Эксперт сайта

Если можно предусмотреть на будущее, то хотелось бы, пользоваться при проверке и телефоном. Специально купила с большим экраном. И, это практично, и экономично по времени - можно заниматься в любое свободное и время, на отдыхе всегда рядом. Думаю, многим было удобно. Спасибо.

7 November