Мир прекрасен

Почему мир так прекрасен? Поделитесь своим мнением. Для меня прекрасное в этом мире - это природа. Зимой одна красота - всё черно-белое, весной - зелёное, летом - голубое, осенью - яркое. Два слова "мир прекрасен" И с этим мир вполне согласен.

Дискуссия создана 30 November

в группе «КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР»

Ответы

Вы правы, Галина Александровна, самое прекрасное в мире сздано природой. Божья коровка, которую мы держим на ладони и читаем для неё стишок. А рассветы и закаты или улыбка радуги? Уникальная красота! Но мир делают прекрасным и люди! Своей мудростью, творчеством, добрыми делами и достижениями.

30 November

Елена Алексеевна, замечательный отклик! ::smile7::::smile47:: А я хочу поделиться на данную тематику своим поэтическим творчеством! Люди!!! Люди!!! Одни замечают, другие не очень... Одни сберегают, другие лишь топчут... Одни восхищаются миром, цветами... Другие лишь мимо проходят годами! А всё почему??? Да, просто душой обеднели, в плену... И некогда им открыть свою "тьму"... Вся жизнь проходит у них на бегу! И, как же порвать этот замкнутый круг??? Пора на весь мир по-другому взглянуть! Пора же, пора, менять свой мирок, Иначе Судьба - не простит! Кувырок... ::smile45:: Люди!!! Люди!!! Спешите меняться! Спешите с лёгкостью изменяться... Природа - вам, в помощь, Откройте глаза! И станет светлее ваша душа! ::smile63::

30 November
Ответ

Потрясающие стихи, Наталья Фёдоровна! Побуждают нас задуматься, посмотреть вокруг и меняться к лучшему!

30 November
Ответ

Благодарю, Елена Алексеевна, за отклик на творчество! ::smile62:: Как здорово! Поэзия и любое другое творчество обогащает всегда!

30 November
Ответ

::smile53::::smile1::

30 November

Два дня держалась зимняя краса, Разбавив скуку ноября! Хотела красивое фото с телефона загрузить и не получается. Не открывается изображение... Жаль! Только функционируют "Эмодзи"::smile42::

30 November

Мало кто, любит хмурый ноябрь, Наталья Фёдоровна! Но как выразительно смотрятся яркие гроздья рябины на голых ветвях!

30 November
Ответ

Да, рябина украшает хмурые ноябрьские дни... Настроение поднимает и исцеляет! ::smile1:: Елена Алексеевна, загляните на мой канал, просмотрите видео-стихотворение. Про ноябрь и рябины... Надеюсь, что понравится! Ссылка ниже. https://youtube.com/shorts/-hzpB6gLGIw?si=JF3PV6l3Ab9do0Gw

30 November
Ответ

Абсолютно согласна с Вами! А вообще ноябрь - прекрасная пора для каждого из нас поразмышлять, что-то проанализировать, пофилософствовать или просто отдохнуть.

30 November
Ответ

Точно! Точно! ::smile28::Так поступают все мудрые люди! Ещё немного, ещё чуть-чуть... Ноябрь ход свой замедляет. И уступает декабрю, И зиму долгую вещает! Декабрь лист свой открываетИ месяц лунный начинает... Даёт возможность нам с ноляИсправить все свои дела... Планировать, мечтать, творить... Потом итоги подводить. Желаю благоприятного нового месяца! ::smile30::

30 November
Ответ

Посетила Ваш канал, с удовольствием послушала поэтические строки! Очень красиво! А какие живописные осенние пейзажи появлялись в кадре! Спасибо!

30 November
Ответ

Я Вам особенной, волшебной зимы желаю! И вдохновения!

30 November
Ответ

Благодарю, Елена Алексеевна, за чуткий комментарий! Признательна Вам, Елена Алексеевна, за посещение моего канала и просмотр видео-стихотворений! ::smile31::

1 December
Ответ

Благодарю!!! Взаимно!!! ::smile63::Ваши разработки мне очень нравятся! Содержательные и интересные! А ещё, Елена Алексеевна, поздравляю Вас с днём математика! Предлагаю прослушать моё стихотворение со словами поздравления. Ссылка ниже. https://youtube.com/shorts/dWLML48nGo4?si=nRDrEzzqJWHcsj4z

1 December
Ответ

Наталья Фёдоровна, огромное спасибо за поздравление и прекрасное стихотворение! А природа завораживает! Особые слова благодарности хочу выразить за высокую оценку моих публикаций. Мне важно услышать мнение коллег. ::smile62::

1 December