Наполним "копилку талантов"

Оказывается 23 августа - ДЕНЬ ТАЛАНТА. Я задумалась - в детях мы стараемся увидеть и развить таланты. А какой талант есть у меня? А у Вас? Помогите наполнить "копилку талантов" педагога. Напишите, что можно положить в "копилку талантов" учителя.

Дискуссия создана 1 December 2024

в группе «КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР»

Ответы

Талант - это дар делать то, чему нельзя ни научить, ни научиться. Кант. Какие верные слова! Их процитировать нельзя!!! Всё прямо, честно, откровенно... Всё верно и ещё раз - верно! Над темой трудишься ты сам... И дар откроется глазам! Узнаешь как вперёд идти, Что развивать и где найти... ::smile63::

3
1 December 2024

А в спорте можно быть талантливым?

2
1 December 2024
Ответ

Конечно! ::smile1::

3
2 December 2024
2143
Эксперт сайта
Профессия учителя многогранна. Истинный педагог владеет в совершенстве своим предметом и методикой преподавания, терпелив, тактичен, безгранично любит детей, вдохновит их на творчество и поддержит в трудной ситуации. Это ли не талант? А вообще, талантливый учитель способен на многое: и урок мастерски проведет, и необходимую документацию оформит правильно, а, если потребуется, то прекрасно споет!

3
2 December 2024

Поём с детьми на выпускных с удовольствием.

2
2 December 2024

::smile1::

1
2 December 2024
Ответ

::smile28::

1
2 December 2024

Пишу стихи. Серьёзные уже редко, а вот по случаю - поздравительные или смешные - частенько.

1
3 December 2024
2143
Эксперт сайта
Как здорово, Валентина Валерьевна!::smile1:: Я пытаюсь, но не очень получается.

1
4 December 2024

Здравствуйте, коллеги! А я люблю петь и готовиться с ребятами к концертам.

0
4 December 2024
2143
Эксперт сайта
::smile1::

0
4 December 2024

Я обожаю вязать. Вяжу игрушки-амигуруми. Считаю, что это мой талант. Когда сажусь за вязание - забываю обо всем на свете, все проблемы и даже болезни просто испаряются. К тому же это еще и дополнительный заработок.

0
14 January