Первые итоги на Урок рф

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Ровно 2 месяца назад я присоединилась к педагогическому сообществу Урок рф. Честно скажу, терзали сомнения, нужно ли мне это делать. Не пожалела! Со многими из Вас я познакомилась, чему очень рада. Спасибо огромное, что поддержали меня с первых дней! Спасибо за объективную оценку (без предвзятостей) моих публикаций! Ваши искренние отзывы, доброжелательное общение меня вдохновляют! Я с удовольствием изучала ваши оригинальные практики, что-то брала себе в копилочку. Искренне благодарю и желаю вам, коллеги, жизненных сил и успешной профессиональной деятельности. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

6 December
Ответы

Елена Алексеевна, очень приятно, что Вы стали полноправным участником педагогического сообщества "Урок.рф"! Это здорово! Вы активно начали свою деятельность. Ваши творческие работы восхищают многих коллег! Удачи Вам во всех начинаниях!!!

7 December

Наталия Алексеевна, благодарна Вам за добрые слова, поддержку и проявленную к моим работам заинтересованность!::smile62::

7 December

Елена Алексеевна, у Вас очень интересный и красивые работы! Спасибо Вам за творчество!

8 December

Благодарю Вас, Маргарита Владимировна! Ваше мнение о о моих работах очень важно.::smile64::

8 December