Шашлык
Всегда для маринования мяса на шашлык использовал стандартно лук, соль, перец, лимон, какие-то приправы, но не использовал подсолнечное масло, а недавно увидел рецепт, где говорится, что подсолнечное масло при мариновании даёт возможность приготовленному мясу быть сочным. Кто пробовал с маслом? Или с чем другим? Откликнитесь. Праздники проходят.
Шулина Оксана Владимировна
Болтова Елена Ильинична
Панченко Марина Александровна
Кузьмина Ольга Ивановна
Прокопова Светлана Александровна
Еремеева Надежда Николаевна
Прокопова Светлана Александровна
Красуля Игорь Николаевич
Ивлиева Наталия Алексеевна
Галина Медакина
Красуля Игорь Николаевич