Шашлык

Всегда для маринования мяса на шашлык использовал стандартно лук, соль, перец, лимон, какие-то приправы, но не использовал подсолнечное масло, а недавно увидел рецепт, где говорится, что подсолнечное масло при мариновании даёт возможность приготовленному мясу быть сочным. Кто пробовал с маслом? Или с чем другим? Откликнитесь. Праздники проходят.

1 May
Ответы

Маринуем в кефире!

2
2 May

Мы маринуем в вине

2
2 May

Маринуем в томатном соке домашнего приготовления. Предпочитаем куриное мясо.

2
3 May

Маринуем в рассоле от огурцов и помидоров

2
Вчера в 15:00

Сколько полезной информации!

1
Сегодня в 03:48

Век живи. век учись! Сколько рецептов и все, наверное вкусные.Мы делаем стандартно.Мясо, слой лука, потрусить солью и перцем,мясо, слой лука , соль, перец и так все ряды.В бокал воды кладу 1 с.л яблочного уксуса.Стоит 2-3 часа в тепло-прохладном месте.Затем в холодильник.За 3-4 часа мешаю всё. Ууу, вкуснотище.Но, предупреждаю, слои лука не жалеючи кладу.Сочность обеспечена.

0
Сегодня в 09:22