Шашлык

Всегда для маринования мяса на шашлык использовал стандартно лук, соль, перец, лимон, какие-то приправы, но не использовал подсолнечное масло, а недавно увидел рецепт, где говорится, что подсолнечное масло при мариновании даёт возможность приготовленному мясу быть сочным. Кто пробовал с маслом? Или с чем другим? Откликнитесь. Праздники проходят.

1 May
Ответы

Маринуем в кефире!

3
2 May

Мы маринуем в вине

3
2 May

Маринуем в томатном соке домашнего приготовления. Предпочитаем куриное мясо.

3
3 May

Маринуем в рассоле от огурцов и помидоров

3
5 May

Сколько полезной информации!

2
6 May

Век живи. век учись! Сколько рецептов и все, наверное вкусные.Мы делаем стандартно.Мясо, слой лука, потрусить солью и перцем,мясо, слой лука , соль, перец и так все ряды.В бокал воды кладу 1 с.л яблочного уксуса.Стоит 2-3 часа в тепло-прохладном месте.Затем в холодильник.За 3-4 часа мешаю всё. Ууу, вкуснотище.Но, предупреждаю, слои лука не жалеючи кладу.Сочность обеспечена.

4
6 May
Ответ

Обязательно попробую.

3
7 May

У нас такая картинка:

1
9 May
41422
Эксперт сайта
в сети

Красиво и вкусноооо!!!

1
10 May

Ух ты, здорово было бы попробовать!

1
27 May
Ответ

К сожалению, уже попробовали. Новый намечается к выпускному.

0
28 May