Редактирование конкурсной работы на сайте

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вопрос такой, я участвую в конкурсе на лучший конспект интерактивного занятия "Космос вчера, сегодня, завтра". Загрузила конспект более 30 дней назад, до начала конкурса есть время и в условиях указано, что мугу корректировать материал, пока идёт регистрация и не началась оценка работ. Но у меня не получается вносить дополнения, так как работа загружена более 30 дней. Думала, что если материал конкурсный, то будет такая возможность. Кто - то сталкивался с подобным случаем?

2 May
Ответы

Добрый день. В таком случае обращались за помощью к Айгуль Минихановне https://урок.рф/user/115767 . Всегда помогали.

2
2 May

Да, Оксана Николаевна, я обратилась, но выходные дни, она не ответила. А завтра последний день, когда можно редактировать

1
2 May

Ответ #764167 был удален 3 May 2025

Добрый вечер, Татьяна Леонидовна. Я тоже столкнулась с проблемой в загрузке публикации. Материал не отобразился на странице, хотя, я точно его загружала и редактировала, но он исчез. Спасибо коллегам, написали, что сценарий отсутствует. Выполнила загрузку еще раз. Материал был на проверке, к сожалению из-за неполадок (моё мнение) материал модерацию не прошел. В итоге я сегодня удалила всё и загрузила снова. Вроде публикация видна, редактировать тоже можно. Попробуйте заново загрузить.

1
2 May

Здравствуйте, Светлана Сергеевна, тоже уже об этом думала)

1
3 May

Добрый вечер. Напишите мне в понедельник, всё решим. Не переживайте.

1
2 May

Хорошо, спасибо большое, Айгуль Минихановна

1
3 May