Приказ об участии в качестве члена жюри

Добрый день! Собираю пакет документов для аттестации. Для подтверждения участия в качестве члена жюри нужно приложить приказ соответствующего уровня. Выдаётся ли такой приказ на сайте ПС "Урок. РФ"? Неоднократно была членом жюри здесь.

9 June
Ответы

Про приказ ничего не могу сказать. Знаю, что членам жюри конкурса выдается сертификат и если Вы при регистрации в конкурсе указываете электронную почту руководителя вашего ОУ, то после завершения конкурса администрация сообщества отправляет ему письмо с вашим сертификатом или дипломом и слова благодарности.

1
9 June

Первый раз про такое слышу!

1
10 June
Ответ

См. https://урок.рф/faq.html 2. КОНКУРСЫ 5. Зачем указывать электронную почту руководителя учебного заведения?

1
11 June
Ответ

Спасибо, Наталия Алексеевна, думаю, ссылка будет полезна не только для меня, но и многих других пользователей.

1
11 June

И мне это интересно

1
10 June

Ответ #764538 был удален 10 June 2025

«Выдаётся ли такой приказ на сайте ПС "Урок. РФ"?»? А что же это такое - «приказ»? «Приказ — это распорядительный документ, который регулирует внутренние процессы организации. Его составляет руководитель компании или подразделения для решения основных и текущих задач.» Ну, и как Вы думаете, сайты выдают приказы?..

2
10 June

По-моему, если бы важно было оценить учителя за участие в жюри, то и сертификаты, и благодарности – доказательства. Но у вашего ИРО какая-то другая цель… Можно было бы обратиться к юристу областного профсоюза, чтобы он доказал ИРО: сертификаты и благодарности следует учитывать при аттестации.

2
10 June

Добрый день. Наши конкурсы проводятся по упрощённому регламенту. Все необходимые документы и информацию (общее положение мероприятий, регламент конкретного конкурса, образцы документов) можно найти на страницах конкурсов. Практики по выдаче подобного приказа нет. Коллеги-педагоги периодически обращаются с запросом на выдачу того или иного документа (справки, приказы, отчеты, отзывы на материал), но так как просьбы единичные и очень индивидуальные — мы не всегда можем удовлетворить их. Выдача документов на УРОК.РФ полностью автоматизирована, каждый документ имеет свой шаблон, выходные данные. Разработка документа и автоматизация его выдачи на сайте — довольно трудоемкий процесс. Но мы всегда готовы обсудить предложения по введению каких-то новых документов для прохождения аттестации. Необходимо понять их актуальность (во всех ли регионах такой документ необходим, для каких категорий учителей подходит и т.д.), внешний вид, формулировки, условия выдачи. С уважением, Айгуль.

5
11 June

Обычно для аттестации достаточно сертификата, свидетельства или благодарственного письма! Возможно в том регионе свои требования?

2
11 June

Спасибо, Айгуль Минихановна!

2
11 June