Онлайн/оффлайн

Уважаемые коллеги, последние 2 дня наблюдаю следующую ситуацию: в лк вхожу, а баллы за вход не получаю, когда перехожу на "моя страница" , вижу запись "была позавчера". Хотя я именно сейчас нахожусь на сайте. В прикреплённом скриншоте можно увидеть несоответствие - дата и время актуальные, а информация про присутствие в лк - не верная. Напишите, у кого так же.

14 September
Ответы

Добрый день. Я "была позавчера" и до сих пор не зашла в личный кабинет, хотя сейчас пишу комментарий.

5
14 September

И я вижу "была позавчера". Баллы не начисляют.

5
14 September

Проверила у себя - была позавчера. Хотя сегодня уже заходила несколько раз и сейчас принимаю участие в дискуссии.

4
14 September

Была позавчера. Сегодня даже не светится зелёный кружок "онлайн".

4
14 September

Тоже ничего не фиксируется, балла о входе нет сегодня, зеленого кружка нет при ответе, комментарии. Сообщения админам написать невозможно-появляется синий флажок ошибки авторизации.

5
14 September

Видно сегодня произошёл какой-то сбой в работе сайта! Обнаружила следующие ошибки: 1. Нет балла за вход на сайт. 2. "Была на сайте вчера" - так указано на личной странице. Хотя с утра и вот сейчас принимаю участие в дискуссиях. 3. Написав ответ в одной дискуссии и прикрепив картинки к ответу, появился только ответ без картинок. 4. В ответе дала ссылку на сайт нспортала, нажимаешь на неё и видишь 404 Not Found. Надеюсь, что после выходных всё исправят и наладится работа нашего сайта!

6
14 September

У меня вообще показывает, что "была в этом месяце". Хотя захожу на сайт каждый день!

4
15 September

Аналогичная ситуация.

3
15 September

1. Баллы за вход не начисляются с 13 сентября, то есть 3-й день. 2. Захожу в личный кабинет, но при переходе на любую другую страницу сайта высвечивается кнопка Войти. Сайт меня "не видит". При нажатии на кнопку появляется моя иконка, но уже не засчитывается вход. 3. При проверке публикаций балл начисляются - видно, что на сайте я бла и работала.

5
15 September

Всё верно! Так и есть!

3
15 September

Уважаемые коллеги! Я написала администрации и они в курсе возникших проблем на сайте. Так что будем ждать устранения неполадок в работе сайта!

4
15 September

Спасибо, Наталия Алексеевна!

4
15 September

Спасибо, Наталия Алексеевна! Будем ждать.

2
15 September

Я была на сайте "в этом месяце".

2
15 September
2374
Эксперт сайта

Добрый день. Это всё ошибки, которые образовались вследствие обновлений. Одно из них чуточку сбросило счётчики. Не расстраивайтесь, всё наладим. Будут и баллы и входы ::smile6:: Не сомневайтесь, мы очень хотим поскорее наладить работу сайта. Но те изменения, которые мы производим, крайне важны и страдаем мы все не зря. А для тех, кто не хочет постоянно вводить логин и пароль, на странице авторизации есть галочка "Запомнить меня".

4
15 September

Спасибо за информацию!

2
16 September

::smile1::

2
16 September

Будем ждать устранения неполадок в работе сайта!

3
16 September

Сайт снова работает без сбоев)))

3
16 September

Да, Вы правы!

3
16 September

А у меня проблемы пока остались, при переходе из личного кабинета сайт высвечивает кнопку Войти, хотя я уже здесь. И баллов нет.

5
16 September
Ответ

У меня баллы есть, а вот с кнопкой "войти" аналогично! И ещё при входе в дискуссию не видно количество "новых сообщений"!

5
17 September

У меня тоже проблемы с начислением баллов. Будем ждать)))

4
17 September

Проблема с баллами сохранилась, но вхожу на сайт без труда, видимость активности актуальная.

4
17 September

17.09.25. Проблема с начислением баллов за вход: войти - вошла, а система меня не видит. При некоторых переходах сайт снова показывает кнопку Войти. Зелёный кружок "онлайн" не высвечивается.

6
17 September

Баллы не начисляются с 12 сентября. Вхожу на сайт без труда.

3
18 September

У меня тоже.

3
18 September