Турниры Умной Вороны

В этом году у меня появился 2 класс. Меня заинтересовали турниры Умной Вороны. Но сразу появились вопросы. Я не могу зарегистрировать учеников? Как определяются места? Возможно ли, чтобы несколько человек заняли, например, 2 место? Кто участвовал с детьми в турнирах, поделитесь опытом, пожалуйста!

14 September
Ответы
2374
Эксперт сайта

Здравствуйте, Наталия Владимировна. Отвечаю вам как создатель Умной Вороны ::smile0:: Конкретно в турнир дети должны зарегистрироваться сами. Вы их можете зарегистрировать на сайте, давать им задания из Академии или делать собственные, но в турнирах они регистрируются по собственной инициативе. Во время решения турнира ребёнку не показываются правильные ответы, итог турнира подводится сразу в момент его окончания автоматически, то есть в 21-00 по московскому времени. Места распределяются путём подсчета набранных ребёнком баллов, формула учитывает как время решения, так и сложность заданий, на которые ребёнок ответил правильно. Двух одинаковых мест быть не может, т.к. время, затраченное на решение каждого задания, считается сервером с точностью до миллисекунд. Дипломы детям за 1-10 места и сертификаты участников приходят им в личный кабинет в момент подведения итогов. Для учителя, к которому прикреплёны ученики, участвовавшие в турнирах, также предусмотрены серии наградных документов. Ознакомиться с возможными дипломами можно в личном кабинете на сайте umnayavorona.ru по кнопке "Какие бывают награды". В ближайшее время в планах добавить дипломы детей в личный кабинет учителя. Забыл добавить: присоединиться можно к любому промежуточному турниру. Желаю вашим ученикам удачи и ярких побед!

3
15 September

Спасибо огромное!

1
17 September