Достижения в сообществе

Уважаемые коллеги, раньше, когда заходила в раздел "Мои награды" можно было увидеть за какое количество баллов сайт дает тебе следующий сертификат или диплом. Теперь такого плана награды не предусмотрены? Может быть я пропустила, или с обновлением сайта переместили в другое место?

22 September
Ответы

Сейчас только в личном кабинете в разделе «Мои награды» можно узнать о наличии своих наград и документов. Надо повышать свой рейтинг (см. https://урок.рф/faq.html "пункт 4 "Рейтинг") и соответственно появятся другие награды.

2
22 September

Спасибо, Наталья Алексеевна!

1
23 September

Узнать не получается! Все участники сообщества автоматически участвуют в рейтингах сайта:«Общий зачет» – этот рейтинг участников сообщества формируется на основании всех набранных баллов. К сожалению не возможно нажать на выделенную ссылку( ОБЩИЙ ЗАЧЁТ)-при переходе на неё сайт выдает ошибку что такой страницы нет.

2
23 September

После обновлений всё стало очень неудобно, постоянно надо открывать какие-то вкладки. Раньше все было в одном месте, сейчас - хуже, чем было. "Лучшее - враг хорошего" - это именно про теперешнюю ситуацию.

1
25 September

::smile1::

1
29 September