Рабочие программы.

Зачем нужны рабочие программы на бумажных носителях, если их создаёт конструктор рабочих программ наверное достаточно электронных, или нужна прибыль бумажной промышленности?

5 October
Ответы

Зачем они нам в функционале вообще, ранее мы их приобретали от авторов учебников, как методическое приложение...

2
5 October

Бумагой, принтером, краской школа обеспечивает?

1
6 October

У нас нет!!! Всё за свой счёт((((

3
6 October
Ответ

А если на счету - 0 руб.?

2
6 October
Ответ

Нам говорят, что за заведование кабинетом получаем деньги...

2
7 October
Ответ

Получаем, но, например, ежедневную уборку в кабинете делаете не Вы? Уборка не входит в "заведывание"? Так и покупка канцтоваров не входит. Это обязанность работодателя обеспечить учителя всем необходимым для работы. Врут на каждом шагу.

3
7 October
Ответ

А у кого нет кабинета - тех обеспечивают?

1
7 October
Ответ

Так это никого не волнует!!!!( Вот в этом году на распечатывание рабочей программы и КТП ушло почти 600 листов + картридж два раза заправила + переплёт тоже за свой счёт и так каждый год.((((

2
7 October
Ответ

Где эти деньги????? )))))))

1
7 October
Ответ

Да, и у меня за свой счёт, даже кабинетные нет, у меня нет кабинета-хожу по кабинетам!

1
7 October
Ответ

Никто на бумагу денег не даёт. Это ваши проблемы, а на краску и подавно.

1
7 October
Ответ

Это никого не интересует.

1
7 October
Ответ

Никто на бумагу денег не даёт. Это ваши проблемы, а на краску и подавно.

2
7 October
Ответ

Никто на бумагу денег не даёт. Это ваши проблемы, а на краску и подавно. С вами согласен.

1
7 October
Ответ

Согласен с вами и никому эти программы не нужны. Для галочки.

1
7 October
Ответ

А Вы посмотрите на статистику о средней зарплате по региону и кто из учителей такую получает?

1
7 October
Ответ

Что значит «не интересует», «никто не даёт» и «ваши проблемы»?! Заинтересуйте; требуйте, чтобы дали; и проблемы-то вообще не наши, а директора. Уже писала, но повторю. Когда-то завуч потребовал сдать планирование в электронном и бумажном виде. Пришлось написать директору заявление: • описала проблему (завуч требует сдать планирование в бумажном виде, однако в моём (неоплачиваемом) кабинете принтера нет, бумаги тоже), • сослалась на ст. ТК РФ (об обязанности работодателя обеспечивать работника всем, необходимым для работы), • просила решить проблему (обеспечить бумагой и доступом к принтеру (который был у завучей, секретаря)) – для выполнения требования завуча. В противном случае, сдать планирование в бумажном виде не представляется возможным. Результат? Завхоз дал пачку бумаги, я распечатала планы на принтере завуча.

3
7 October
Ответ

Посмотрите мой коммент ниже.

0
7 October
Ответ

Посмотрите мой коммент ниже.

0
7 October
Ответ

Почему Вы считаете, что среднюю по региону должен получать каждый учитель того региона?..

0
7 October
Ответ

Если Вы готовы безропотно тратить свои деньги на "производственные нужды" - кто же будет Вам платить?..

2
7 October
Ответ

Такую зарплату ни один из учителей в районе не получает, я имел ввиду среднюю зарплату учителей, откуда берутся такие цифры.

1
7 October
Показать больше ответов (ещё 10)

На случай, если,,, если вся система "полетит"::smile44::::smile45::

2
7 October

Как хорошо у нас! Говорят программы не распечатываем, но готовим по первому требованию показать в электронном виде

2
7 October

Наверное это правильно!

1
7 October
Ответ

Если создали конструктор программ, персонализировали ID/// ?то почему он не хранит их как ресурс....

0
7 October

Потому что у нас творится в образовании вакханалия, кто на что горазд. Начиная сверху, заявляя , что у нас всё прекрасно и проблем нет, введение единой оплаты уже наверное апробируют десяток лет, авоз и ныне там. Одна говорильня.

2
7 October

Кто мешает вакханалии твориться?..

0
7 October
Ответ

Да мы позволяем, добиться чего либо от власти сложно, слишком много нерв надо потратить. Да мы с вами живём в разных регионах у Вас Газпром, а у нас каждый год губернаторов сажают, хотя у нас идёт СВО, всё равно воруют?

1
8 October