Переход на MAX.

Наверное нашему руководству скучно и новых идей нет, поэтому нас гоняют с одной платформы на другую?

5 October
Ответы

https://clck.ru/3P4ahK

3
6 October

https://clck.ru/3P2hvs

2
6 October

Уважаемые коллеги, я в замешательстве и не знаю - устанавливать или нет MAX. Кто знает плюсы и минусы этой платформы?

3
6 October

А у нас, Галина Валентиновна, никто и не спрашивал: хотим мы или не хотим устанавливать МАХ. Приказали перейти в обязательном порядке.

3
6 October
Ответ

На работе пока молчат, это я для себя хочу узнать!

3
6 October
42188
Эксперт сайта

Галина Валентиновна, Вы смотрели информацию по ссылкам, что предоставила Елена (см. выше)? Я познакомилась с тем, что там рассказали. Себе установила приложение МАХ на смартфон просто ради интереса.

3
6 October
Ответ

Куда установить?

2
6 October

Галина Валентиновна, я решила повременить... Как и любую платформу надо доработать.... По мне так лучше бы работали все в электронном дневнике и его же совершенствовали, а не гоняли нас с одной платформы на другую.

4
6 October
Ответ

Наталия Алексеевна, а я не решаюсь.

2
6 October
Ответ

Людмила Николаевна, я тоже решила повременить.

1
6 October
42188
Эксперт сайта

Понятно.

2
6 October
Ответ

И я, но отзывы есть как хорошие, так и не очень.

2
7 October
Ответ

Установили на свой телефон в основном все, кто-то на компьютер.

1
8 October
Ответ

Дело, конечно, Ваше. Но, с другой стороны, зачем использовать личный телефон в служебных целях?...

1
8 October
Ответ

Вот приходится устанавливать на свой, Лариса Павловна. Мы же должны идти в ногу со временем. Власти требуют. У нас же сейчас время цифровизации. Только в образовании у нас она внедряется, получается, за нас личный счёт.

2
9 October
Ответ

Наша власть на работе - директор. А директор может требовать только то, что связано с работой, но никак не с личными вещами учителя. Таким образом, либо директор должен выдать телефон - и тогда вправе требовать установить на него всё, что ему угодно; либо обеспечить ваш кабинет компьютером, чтобы учитель установил то, что требуется. В вашем кабинете нет компьютера?

1
10 October
Ответ

Нет.

0
11 October

Здравствуйте. Я установила МАХ для себя в первую очередь. Аналог привычного нам WhatsApp, только нашего производства)). Решила поддержать производителя, ну и протестировать)). На работе тоже повесили много рекламных листовок, с призывами перехода на МАХ. Всё пока по желанию.

3
6 October

Наталья Юрьевна, а он связан с госуслугами?

3
6 October
Ответ

Да, связан.

3
6 October
Ответ

Тогда еще вопрос, если мошенники взломают, они могут воспользоваться моими госуслугами?

2
7 October
Ответ

Вы знаете, Галина Валентиновна, у меня тоже есть вопросы. Ответов на них пока не нашла.

0
7 October

Добрый день. Нам на работе сказали ещё 1 сентября всем установить. Все и установили. Я пользуюсь вроде нормальный.

4
6 October

Установить недолго, а после Нового года ещё чего-нибудь придумают.

3
6 October
Ответ

На то и сидят там,,,

1
7 October

Добрый день! Я скачала МАХ. На работе просто сказали, что чат-группу закрывают и надо подключиться к новой на МАХ. Пока мне нравится: звонки бесплатно и хорошего качества. Есть видео. Чат так же, как в WhatsApp. Пока минусов не заметно.

2
6 October

Но они снова чего-нибудь придумают.

2
6 October

Несомненно! ::smile7::::smile47::

2
7 October

По требованию администрации школы установила.

2
6 October

Куда администрация требовала установить?

1
7 October
Ответ

мы на телефоны установили

0
7 October
Ответ

Личные?

1
7 October
Ответ

Да, на мобильные. Нам ещё сказали, что бесплатные звонки хорошего качества.

1
8 October
Ответ

Зачем личное имущество использовать в "служебных" целях?.

0
9 October
Ответ

Странный вопрос. Мы просто выполняем распоряжение. Сферум ведь также устанавливали в своё время.

0
10 October
Ответ

А если задуматься - то вообще не странный, а логичный. Распоряжение установить программу на личные телефоны было письменное?

0
10 October
Ответ

Я вообще никогда не получала письменных распоряжений на установку программ. Давно уже привыкла к этому. Думаю, и MAX далеко не последняя программа

1
10 October

МАХ скачала. Группу с родителями создали. Подключить МАХ к госуслугам пока не решаюсь. При входе в электронный журнал ,есть кнопка подключить МАХ к госуслугам или отказаться. Всегда нажимаю отказаться)

2
7 October

Я так понимаю, можно не подключать к госуслугам? Это уже успокаивает! Спасибо, Ольга Васильевна!

2
7 October

Звонки в мах хорошено качества (слышимость) ::smile1::

2
7 October

А унас почему-то не очень хорошего качества звонки и видеосвязь,Наталья Алексеевна.

1
8 October

Это о нас забота - вдруг, мы от безделия заржавеем::smile59::

2
7 October

Сегодня нам объявили, что мы переходим на МАХ.

1
10 October