Вопрос для жюри

Коллеги, добрый вечер! Нужна ваша помощь: сейчас идет оценка работ V Всероссийский конкурс педагогического мастерства на лучший конспект урока с мультимедийным сопровождением. Если есть конспект, но нет мультимедийного сопровождения (презентации), то это считается нарушением? Или все-таки оцениваем работу? Что-то я запуталась... До этого момента не попадались такие работы, а сейчас несколько работ: конспект есть, но нет мультимедийного сопровождения.

Дискуссия создана 16 November

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Нурслу Маденовна, я считаю, что члены жюри должны строго придерживаться регламента данного конкурса! Там чётко написано: тип урока - Мультимедиа-урок задача - Разработать и представить на конкурс авторский конспект урока с мультимедийным сопровождением. Конкурсная работа должна содержать следующее: * конспект урока; * мультимедийный материал (презентация, аудио, видео, интерактивный тренажёр и т.д.). Если нет мультимедийного сопровождения, то значит данная конкурсная работа не соответствует регламенту конкурса! Причём для всех участников конкурса дан пример оформления работы - конспект урока с мультимедийным сопровождением по теме «Ветер», надо было посмотреть и сделать что-то подобное!

3
17 November
3402
Эксперт сайта

100% правы,Наталия Алексеевна!

3
17 November

Я и за оценивание без мультимедийного сопровождения. Звуки ветра можно записать буквами. Например, сильный ветер: у-у-у, лёгкий ветер: х-х-х, стук ветра: бах-бах-бах.

0
17 November

Тогда надо принимать участие в другом конкурсе, без мультимедийного материала!

2
17 November
Ответ

или... Елене сначала опубликовать хотя бы одну публикацию по критериям на 8-10 баллов...странный комментарий от человека у которого нет ни одной публикации

1
18 November
Ответ

::smile1::

1
19 November

Коллеги, Спасибо большое, все стало на места и понятно. На данный момент очень много работ, в которых отсутствуют либо конспект, либо мультимедийное сопровождение. Когда оценивала работы в других сообществах, то там такие работы изначально не допускали при технической экспертизе. Поэтому у меня возникли сомнения. Раз допустили, значит, надо оценить.

2
17 November