Буквально на днях обратила внимание, что Раиса Поликарповна перестала появляться на сайте. Закрались нехорошие мысли, но я их отгоняла. И вот трагическая новость появилась в нашем сообществе.
Каждый, кто знал Раису Поликарповну, испытывает чувство утраты и пустоты, понимая, что с ней ушла не только активная участница, но и мудрый наставник. Сколько учителей начинали свой путь, черпая вдохновение и ценные советы именно из её публикаций! Она была не только коллегой, но и замечательным человеком, готовым прийти на помощь, ответить на любой вопрос, поддержать в трудную минуту. Царствие небесное!
Светлана Валерьевна, вот и я тоже всегда думала о том, где же наша дорогая и уважаемая Раиса Поликарповна? Всё ждала и ждала её появления!!! Заходила на её страничку, но там было указано, что давно была! Даже не верится, что её не стало!
Вы правы, она всегда могла поддержать, дать правильный совет и очень активно боролась с плагиатом в нашем сообществе!
Светлая память!!!
Печальная новость... Светлая память яркой, талантливой, творческой личности. Публикации Раисы Поликарповны - это пример неординарного подхода в профессиональной деятельности. Думаю, что многим из нас будет не хватать ее советов и простой человеческой поддержки. Вечная память и царствие небесное...
Царствие Небесное! Замечательный ПЕДАГОГ! Меня всегда поражали работы высочайшего уровня, которые она загружала на сайт, и ее огромное трудолюбие. Вечная память!
Знаете, коллеги, когда я присоединилась к нашему педагогическому сообществу, именно Раиса Поликарповна помогла мне успешно стартовать на Урокрф. Спасибо ей за ценные советы, поддержку и помощь. Светлая память светлому человеку.
Сижу сейчас и плачу. Не могу сказать, как жалко Раису Поликарповну. Последний раз я общалась с ней 27 ноября на ВК. Раиса Поликарповна никогда не жаловалась, держалась, не смотря на страшную болезнь. Продолжала создавать свои необыкновенно точные и грамотные материалы. Два месяца она лежала в больнице, домашнее лечение должно было продолжаться до 12 декабря. Вот ее слова: "Я стараюсь выполнять рекомендации врачей". Как обидно, что такой Человек ушел из жизни.
Очень печальная новость. Очень-очень жаль. Как все правы, что Раиса Поликарповна была не только коллегой, но и замечательным человеком, готовым прийти на помощь, ответить на любой вопрос, поддержать в трудную минуту. Царствие небесное и вечная память....
Уважаемые коллеги, шокирована новостью. Светлая память и Царствие небесное Раисе Поликарповне! Она была настоящим мастером своего дела и человеком доброй души, помогала, поддерживала, подставляла своё плечо. Очень тяжело осознавать, что Раисы Поликарповны больше нет среди нас.
Светлая память Раиса Поликарповне.. Для меня она была другом и добрым наставником, поддерживала и помогала освоиться на портале. Еще две недели назад общались ВК. И вот печальная весть. Больно, жаль, Учитель с большой буквы, эрудированная, скромная. Знаю, что здесь есть ее невестка. Скорбим и соболезнуем родным нашей любимой Раисы Поликарповны. Царствие Небесное ей...
Артеменко Елена Николаевна
Сорокина Светлана Валерьевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Аладышева Татьяна Петровна
Фоминова Елена Владимировна
Воропаева Лилия Алексеевна
Осипова Ольга Васильевна
Беласик Людмила Николаевна
Ольга (учитель-логопед и учитель-дефектолог)
Фалина Ирина Валериевна
Аникеенко Наталия Владимировна
Суслопарова Людмила Юрьевна
Елена Алексеевна
Аладышева Татьяна Петровна
Козлова Лариса Викторовна
Морозова Татьяна
Ковалева Галина Валентиновна
Морозова Татьяна Леонидовна
Селиванова Галина Геннадьевна
Елена Александровна Раченкова