Коллег благодарю и поздравляю

Поздравление с наступающим Новым Годом и благодарность коллегам за поздравления с днем рождения

24 December 2025
Ответы

Давненько я не создавала ... коллективных поздравлений ( по-новому, обсуждений), тем не менее... Уважаемые коллеги, нашедшие 23 декабря время и возможность поздравить...от всей души благодарю! Поскольку Новый Год не за горами, позволю себе адресовать эти строки всем вам, кто захочет прочитать. Я вас, коллеги, поздравляю с Новым Годом И многого хочу вам пожелать. Мечты мои о том, что все невзгоды С собой год двадцать пятый унесёт! Желаю мира и любви, всем счастья, Работа удовольствие пусть вам несёт, Год Лошади - подарит лишь названье И каждому из вас пусть в жизни повезёт! Пусть год двадцать шестой позволит Отлично летом (и не только) отдохнуть. А на работе – новых всем свершений, Задумок дерзких, планов и идей, Которые успехи приумножат, Подружат вас, коллеги, и детей! В Год Наступающий ещё я всем желаю Учиться и творить, вершины покорять, Любые ваши ожиданья смелые, В жизнь претворяя, реализовать!!!

7
24 December 2025

Любовь Ивановна, и Вас с наступающим новым 2026 годом!::smile65:: Всем нам желаю мира и добра!::smile53::

5
24 December 2025
10843
Эксперт сайта

Любовь Ивановна, спасибо за поздравление! Вас и всех коллег с наступающим Новым годом! Пусть он подарит только светлое, доброе и позитивное!::smile30::

5
24 December 2025

Любовь Ивановна, примите и мои поздравления! Пусть наступающий год подарит вам замечательное настроение и станет прекрасным, плодотворным периодом для достижения всех целей и планов! Желаю, чтобы в вашем доме царили покой и уют, любовь и взаимопонимание. Добра, тепла вам и каждодневных чудес!

4
25 December 2025

Любовь Ивановна, спасибо за поздравление. Пусть Новый 2026 год принесет нам множество радостных моментов, новых достижений и незабываемых впечатлений! Пусть каждый день будет наполнен светом, теплом и позитивом.

3
26 December 2025

Спасибо, Любовь Ивановна! Вас и всех коллег с наступающим Новым годом! Счастья, мира и любви! Пусть уходящий год унесёт все невзгоды!

2
26 December 2025

Любовь Ивановна, примите ещё раз мои поздравления!!! Вас и всех коллег с наступающим Новым годом! Пусть здоровье крепнет, успехи сопровождают все начинания, а любовь и дружба окружают повсюду.

2
26 December 2025

Любовь Ивановна, большое спасибо за поздравление. Позвольте поздравить ВАС с прошедшим Днём рождения и с Новыс годом! Желаю нескончаемого счастья и позитива всем коллегам!

2
26 December 2025

Любовь Ивановна! Примите и мои запоздалые, но искренние поздравления и с днём рождения и с Новым годом!

0
13 January