Салют в честь именинников

Уважаемые коллеги, пользуетесь ли Вы возможностью поздравления коллег здесь, на сайте? Я в таком восторге от эффектных разлетающихся звездочек при нажатии на кнопку "поздравить", что теперь день начинаю именно с этой странички! В свой день рождения получила поздравление от совершенно незнакомых коллег и это было невероятно приятно! Теперь стараюсь не прерывать эту праздничную цепочку! Спасибо админам за такую красоту!!

26 February
Ответы

Каждое утро начинаю с поздравления именинников! Стараюсь в первую очередь поздравить тех, кого знаю лично, с кем общаюсь или тех коллег, которых узнаю через их интересные и полезные публикации! Как-то так!

12
26 February

Тоже каждое утро открываю страничку именинников сайта и с большим удовольствием поздравляю с днём рождения коллег, чья деятельность в нашем сообществе меня заинтересовала. А узнала об этой функции после того, как сама получила первые поздравления!

10
26 February

::smile1::

5
26 February

Каждое утро начинаю с поздравления именинников!!!

9
26 February

Узнала об этой функции сегодня! Буду начинать каждое утро с поздравления именинников!

6
27 February

И правда, красиво!

3
27 February

Теперь пользуюсь!::smile2::

1
28 February

Тоже как захожу на страничку, в первую очередь нажимаю на поздравление! Настроение поднимается и приятное людям делаешь

1
7 March

Прекрасная традиция-поздравлять коллег с Днем рождения. Внимание, участие окружающих всегда нас радует, приятно удивляет!

0
Вчера в 22:33