Вводный урок

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, в конкурсе "Вводный урок", если я войду в состав жюри, мне надо будет оценивать работы только по моей специальности (русский язык и литература) или все подряд?

Дискуссия создана 15 December 2016

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
2270
Эксперт сайта

Добрый день! Жюри проверяют все конкурсные работы.

15 December 2016

Спасибо.

15 December 2016

Проверяете все работы.

17 December 2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как член жюри мне надо рассмотреть все работы и оценить их. Какое максимальное количество баллов можно поставить? Что значит работа не соответствует теме?

18 January 2017

Рассмотреть надо все работы участников конкурса по 8 критериям. Наивысший балл - 40 ставится: если работа построена методически правильно, материал соответствует теме конкурса и требованиям по критериям, если оснащена современными технологиями (и если Вам нравится работа, новаторство учителя). Недочёты у всех бывают, ведь у учителей долго сидеть над конспектом времени лишнего нет, Вы согласны? Благо, есть возможность перепроверять работы и оценивать заново. Обычно я сижу с листком, где фиксирую некоторые хорошие и очень хорошие работы, чтобы заново вернуться к ним. А вот над тем, соответствует (не соответствует) работа, я очень долго думаю. Я думаю, может, кто и добавит к моим словам своё мнение.

7 February 2017
Ответ

Спасибо за ответ. Я уже поняла критерии оценки и разобралась с правилами. Действительно хорошо, что можно оценивать заново. Очень ответственно.

7 February 2017