Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Вводный урок

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, в конкурсе "Вводный урок", если я войду в состав жюри, мне надо будет оценивать работы только по моей специальности (русский язык и литература) или все подряд?

Дискуссия создана 15 December 2016

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
2306
Эксперт сайта

Добрый день! Жюри проверяют все конкурсные работы.

3
15 December 2016

Спасибо.

0
15 December 2016

Проверяете все работы.

2
17 December 2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как член жюри мне надо рассмотреть все работы и оценить их. Какое максимальное количество баллов можно поставить? Что значит работа не соответствует теме?

1
18 January 2017

Рассмотреть надо все работы участников конкурса по 8 критериям. Наивысший балл - 40 ставится: если работа построена методически правильно, материал соответствует теме конкурса и требованиям по критериям, если оснащена современными технологиями (и если Вам нравится работа, новаторство учителя). Недочёты у всех бывают, ведь у учителей долго сидеть над конспектом времени лишнего нет, Вы согласны? Благо, есть возможность перепроверять работы и оценивать заново. Обычно я сижу с листком, где фиксирую некоторые хорошие и очень хорошие работы, чтобы заново вернуться к ним. А вот над тем, соответствует (не соответствует) работа, я очень долго думаю. Я думаю, может, кто и добавит к моим словам своё мнение.

2
7 February 2017

Спасибо за ответ. Я уже поняла критерии оценки и разобралась с правилами. Действительно хорошо, что можно оценивать заново. Очень ответственно.

2
7 February 2017