Как найти эксперта по дополнительному образованию?
Друзья, нам поступил вопрос. Надеемся, кто-то из вас сможет что-то подсказать.
"Здравствуйте, вопрос об аттестации:подскажите пожалуйста, как найти эксперта по дополнительному образованию, вот уже полгода я его ищу, у меня сроки уже все прошли, проведены открытые уроки и мероприятия, но из-за отсутствия подписи эксперта я лишаюсь высшей категории, что делать?" (Галина Ляхова, Санкт-Петербург)
"Здравствуйте, вопрос об аттестации:подскажите пожалуйста, как найти эксперта по дополнительному образованию, вот уже полгода я его ищу, у меня сроки уже все прошли, проведены открытые уроки и мероприятия, но из-за отсутствия подписи эксперта я лишаюсь высшей категории, что делать?" (Галина Ляхова, Санкт-Петербург)
Дискуссию начал(а) Администрация сайта «УРОК.РФ»18.04.2016 1843
Опубликовано в группе «Аттестация педагогических работников»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#1, 18.04.2016
Неужели в Санкт-Петербурге нет эксперта по дополнительному образованию? Обычно при возникновении проблем по аттестации обращаются в региональный институт повышения квалификации, в данном случае в ГАОУ ДПО "Ленинградский областной институт развития образования". А за деньги можно порекомендовать ЦПИ им.К.Д.Ушинского "Новое образование".
Полезные ссылки
Поташинская Марина Викторовна
#2, 18.04.2016
Я тоже считаю что должен быть специалист института повышения квалификации, в крайнем случае районный представитель отдела образования. Но для высшей категории вы должны обратиться в институт ПК. Странные у вас требования.
Похожие дискуссии:
- Аттестация
- Аттестация на 1 категорию.
- Аттестация педагогических работников в 2017 году
- Бесплатные вебинары по нормативно-правовому регулированию деятельности образовательных организаций
- Нужен совет! Как грамотно написать методическую работу?
- Нужна помощь в создании электронного портфолио
- Олимпиада "Основные принципы национальной системы профессионального роста педагогических работников"
- Онлайн-тест «Я.Учитель»
- Презентация педагогического опыта
- Создание личного сайта