Дополнительные выплаты к зарплате.
Есть ли в школах и других образовательных учреждениях выплаты стимулирующего характера или премиальные для администрации?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Антонова Надежда Николаевна(эксперт сообщества)
#2, 28.05.2017
Это интересный вопрос, который волнует наверное каждого педагога. Это всё в секрете.
::smile2::::smile2::::smile2::
::smile2::::smile2::::smile2::
Юдинцева Светлана Сергеевна(эксперт сообщества)
#4, 28.05.2017
Работаю завучем 5 лет. Первые 3 года нам хотя бы за учебные достижения обучающихся немного платили стимулирующие. За последние 2 года ни разу не заплатили ничего. А есть призовые места в муниципальных конкурсах и оимпиадах. Нам говорят, что замам директора не положены стимулирующие.
annaparhomenko
#5, 28.05.2017
У нас к сожалению нет((
Адамова Нарема Семедовна
#10, 30.05.2017
Ответ на сообщение #5 пользователя annaparhomenko
Стимулирующие есть по моему везде. Почему такой беспредел!!!!
Чиркова Наталья Викторовна
#13, 30.05.2017
Ответ на сообщение #10 пользователя Адамова Нарема Семедовна
Фонд стимулирующих выплат, действительно, есть в каждом образовательном учреждении, но как я поняла, не во всех учреждениях есть стимулирующие выплаты для администрации. У нас их нет: ни как администрации, ни как учителю. С детьми, также как и другие учителя, принимаем участие в олимпиадах, конкурсах и т.д., имеем хорошие личные достижения (участвуем в очных и заочных профессиональных конкурсах, представляем свой педагогический опыт учителя на различных уровнях). Но, к сожалению, эта работа дополнительно, как у учителей, не оплачивается.
Клишина Валентина Викторовна
#6, 28.05.2017
В нашем детском саду г.Оренбург стали давать стимулирующие с декабря.Лучше не давали бы...Такие пошли ссоры.Думаю все зависит от администрации,от настроения заведующей, от отношения к работникам."Дают ни за что вам,не заслужили."
Кузнецова Анастасия Викторовна
#7, 28.05.2017
последний раз я получала в прошлом году, перед отпуском, за хорошие показатели успеваемости...
в течение этого учебного года ни разу не дали, хотя мы с ребятами активно участвуем в различных конкурсах, часто занимаем призовые места, личные показатели работы у меня тоже хорошие...
в течение этого учебного года ни разу не дали, хотя мы с ребятами активно участвуем в различных конкурсах, часто занимаем призовые места, личные показатели работы у меня тоже хорошие...
Смирнова Маргарита Александровна
#9, 29.05.2017
Директор получает стимулирующие выплаты от управления О, кроме того получает стимулирующие в школе, как учитель. Завуч получает стимулирующие на школьном уровне.
Адамова Нарема Семедовна
#11, 30.05.2017
Касимова Людмила Михайловна(эксперт сообщества)
#14, 31.05.2017
У нас директоров периодически премируют. Но, в основном, для того, чтобы возместить им суммы штрафов, которые директорам часто выписывают после проверок надзорными органами. Классным руководителям ежемесячно дают в среднем 500 - 600 рублей. А за награды (грамоты, звания) учителя премируют (от 500 до 1500 рублей) в зависимости от уровня награды. А стимулирующих доплат нет никаких. Хотя об этом говорят давно.
Похожие дискуссии:
- Оплата за победу в конкурсе учеником учителю.
- Участие в конкурсе " Учитель года"
- Больная тема
- Зарплата на карточку или...
- Может ли по закону оклад быть ниже МРОТ?
- Стимулирующие выплаты
- Стимулирующие выплаты
- Татьяна Голикова заявила, что уровень бедности в России напрямую связан с образованием населения
- Учителю стыдно брать деньги за образовательные услуги? Или нет?
- Я с вами 555 дней.