Стимулирующие выплаты
Положены ли внешним совместителям педагогам (логопедам) стимулирующие выплаты, премии?
Дискуссию начал(а) Игнатькова Оксана Владимировна11.01.2019 1333
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией

Перминова Елена Федоровна(эксперт сообщества)
#1, 11.01.2019
У нас в школе химию ведет учитель по совместительству и получает стимулирующую, она так же участвует в конкурсах, выполняет положенную работу.

Богуславская Светлана Владимировна
Показать все (12)
#2, 11.01.2019
У нас тоже получают совместители за участие в конкурсах и мероприятиях. Но за стаж, образование и т. п., нет. Приняли такое решение, что за это они по основному месту работы получат. Правда, и стимулирующие маленькие и редко бывают, особенно в последнее время, но это мы в другой дискуссии уже обсудили.

Игнатькова Оксана Владимировна
#4, 11.01.2019
Ответ на сообщение #2 пользователя Богуславская Светлана Владимировна
Спасибо за ответ,,ссылку можно на дискуссию, если есть, буду благодарна

Рыльская Оксана Геннадьевна
#6, 11.01.2019
Ответ на сообщение #2 пользователя Богуславская Светлана Владимировна
А нам за стаж и образование не платят вообще!

Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
Показать все (5)
#3, 11.01.2019
У нас получает, если участвует в конкурсах и набирает баллы!

#5, 11.01.2019
Ответ на сообщение #3 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
А конкурсы очные или дистанционные? У нас по основному месту работы дистанционные засчитывают. Мне никто даже об этом не заикнулся никогда, хотя положительная динамика в работе есть постоянная, проводятся родительские собрания, консультации, участие в конкурсах с детьми. Не знаю почему, сегодня задалась этим вопросам, почитала , даже по закону положено, можно обжаловать в суде, если не дают. Но как- то и отношения не хочется портить с заведующей и хоть копейки, но пущенные на ветер или в чужой карман ложить не хочется. Как поступить в такой ситуации?
Отредактировано 11-01-2019 21:11

Федорова Людмила Ивановна(эксперт сообщества)
#7, 11.01.2019
Ответ на сообщение #5 пользователя Игнатькова Оксана Владимировна
Может, подойти и поговорить?

Гладкова Ирина Викторовна
Показать все (6)
#11, 11.01.2019
Получение стимулирующих зависит не от того основной Вы работник или совместитель, а от того, нравитесь Вы администрации или нет. Коллеги, работая в России, придется УЧИТЬСЯ НРАВИТЬСЯ НАЧАЛЬНИКАМ. 

Аладышева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#12, 11.01.2019
Ответ на сообщение #11 пользователя Гладкова Ирина Викторовна
Этому не научишься. С таким "талантом" нужно родиться.

#14, 11.01.2019
Ответ на сообщение #11 пользователя Гладкова Ирина Викторовна
А при чем тут администрация, если начисления делает заведующая и она сама распределяет кому сколько и за какие заслуги

Новикова Елена Алексеевна(эксперт сообщества)
Показать все (11)
#13, 11.01.2019
У нас второй год вообще нет стимулирующих...

#15, 11.01.2019
Ответ на сообщение #13 пользователя Новикова Елена Алексеевна
А зарплата какая? У нас стимулирующие ввели, чтобы была средняя зарплата, которую обязаны платить доп. работникам, а по мне бы лучше не было стимула, а была положенная зарплата, а мы работаем по 1,5 по 2 ставки ,и то не выходит средняя, которая положена на 1 ставку.

Гладкова Ирина Викторовна
#18, 11.01.2019
Ответ на сообщение #15 пользователя Игнатькова Оксана Владимировна
Верно рассуждаете. В этом и отличие оплаты труда в России (стимулирующие) и в Украине (положенная нормальная зарплата)

Власова Ирина Викторовна
#28, 12.01.2019
В нашем доу совместителю преподавателю музыки не платят стимулирующие. Но время от времени "предлагают" то нужные курсы пройти, то в нужном конкурсе поучаствовать.

Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#37, 12.01.2019
А мне кажется, если у совместителя есть результаты в данном учреждении, то должны платить.

Почебыт Татьяна Евгеньевна
Показать все (7)
#39, 12.01.2019
Все зависит от того, какие есть документы - положение о доплатах и стимулировании и то, под каким видом "доплат" выглядит стимулирование, а также сроки. Раз в месяц или раз в полгода (год). Если "денег нет", то можно и не платить, как нас уверяют.

Богуславская Светлана Владимировна
#40, 13.01.2019
Ответ на сообщение #39 пользователя Почебыт Татьяна Евгеньевна
Согласна, положение о стимулирующих принимается на собрании коллектива, мы часа 2 спорили, когда утверждали. Распределяет их комиссия выбранная тогда же. Только есть нюансы. Во-первых все чаще нет денег на стимулирующие
, и после комиссии-то бумаги идет администрации, а уж там за правильно оформленные документы и прочее либо добавят баллов, либо отнимут в виде штрафа. А это покрыто мраком.

#43, 13.01.2019
Ответ на сообщение #40 пользователя Богуславская Светлана Владимировна
У нас стимульные начисляются каждый месяц, но их раздают только воспитателями, нчнькам, завхозам, дворникам и мне, как логопеду ничего не перепадало. Не знаю правильно ли это, я же тоже педагог.

Власова Ирина Викторовна
Комментарий был удалён пользователем 15 янв 2019 в 13:57
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Похожие дискуссии:
- Аттестация учителя-логопеда
- Внутреннее совмещение
- Домашнее обучение
- Набор в ДОУ. Группы компенсирующей направленности для детей с ЗПР - переполнены!!!
- Нагрузка на ставку педагога- дефектолога
- Оплата труда в регионах
- Организация коррекционно-развивающей работы с детьми с ОВЗ в условиях реабилитационных центров.
- Ученик с ОВЗ в классе. Как вы организуете с ним работу?
- Учитель-дефектолог и учитель-логопед.
- Я с вами 555 дней.